Звезда сериала Пес Никита Панфилов рассказал о съемках нового сезона и планах на Новый год


Недавно на канале ICTV вышел новый сезон украинского сериала режиссера Александра Сальникова Пес 6. С каждым сезоном он становится все более популярным среди зрителей всех возрастов и предпочтений.

Учитывая захвата украинской аудитории сериалом Пес, факты ICTV взяли эксклюзивное интервью у Никиты Панфилова . В сериале он играет главную роль полицейского Максима Максимова.

— Первый сезон вышел в 2015 году. Не чувствуете ли вы усталость от такой долгой истории?

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Нет. Для меня важным показателем является отклик зрителей. Если бы вы видели, сколько детей мне пишут. Эти восторженные глаза, когда они подбегают и занимают тебя. В такие моменты я остро чувствую свою необходимость.

— Нет усталости от однообразия игры вашего персонажа?

— На самом деле она присутствует, учитывая что это единственный персонаж с моей фильмографии, которого мне приходится сдерживать. От этого, конечно, устаешь.

— Мне бы хотелось больше яркого экшена, но пока на нас смотрят эти восторженные глаза зрителей, я буду продолжать работать над своей ролью.

— Во время карантина кинопроизводство замерло. Как сейчас обстоят дела с работой в кино и театре?

— В театре сейчас действуют карантинные ограничения, разрешено только 25% заполнения зала, для меня это очень необычно.

А по поводу кинопроизводства, для меня этот год был успешным, например сейчас вышел новый сезон сериала Пес, а мы уже работаем над новым.

Читайте: Звезда сериала Пес Никита Панфилов рассказал о своем карантин

— Как вы планируете встречать Новый Год?

— Для меня важно, чтобы праздник проходило в кругу семьи, ведь с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь (улыбается) . Я в этом уже убедился.

— Для меня это традиция. Мне важно поставить елку, приготовить праздничный стол, съесть оливье, мандарины и выпить шампанское под бой курантов, в которое я обязательно брошу бумажку со своим желанием.

— Верите ли вы в мистику? [19659002] — Я довольно суеверный человек. Мне кажется, что любой актер должен быть таким, поскольку мы и в жизни верим в то, чего не существует.

Однажды выдающийся физик Нильс Бор, на вопрос, почему у него висит подкова над дверью и верит ли он в приметы, ответил, что верить до тех пор, пока для него это будет работать.

— верите ли вы в гороскопы?

— Иногда мне их показывает моя жена и отмечает, в каких аспектах жизни мне стоит быть осторожным. Я все же думаю, что есть вещи, которые сбываются независимо от любых внешних факторов.

Я могу посмотреть гороскопы, однако на мои решения это никак не влияет. Например, 2021 год пройдет под знаком Быка. Я читал, что в следующем году следует быть искренним и добрым, именно таких людей любит Бык.

 Звезда сериала Пес Никита Панфилов рассказал о съемках нового сезона и планах на Новый год

— Какое вы загадаете желание на Новый год в творческом и личной жизни?

— в творческом смысле я уже долгое время хочу сыграть Дмитрия Карамазова с Братьев Карамазовых. А по личных желаний, вы же понимаете, что я не могу о них рассказывать, иначе они не сбудутся (смеется).

Я заметил, что все желания, которые я загадывал на Новый год, всегда сбывались .

— Что пожелаете украинском в новом году?

— Будьте счастливы, любите своих близких, и тогда все у вас будет замечательно, всех с наступающим Новым годом!

Интервью с Ахтемом Сеитаблаев

Экшн-сериал Доброволец вышел на телеэкране 29 сентября. В нем едва ли не впервые освещается проблема жизни людей после войны в Донбассе и их адаптации в обществе.

Эксклюзивное интервью с режиссером фильма Ахтемом Сеитаблаев рассказывает о главных идеях и намерения сериала Доброволец.

К съемок сериала привлекали настоящих добровольцев, ведь одной из главных тем является возвращение человека из войны. При просмотре фильма зритель полностью погружается в их повседневную жизнь и может почувствовать то, как себя чувствует человек, которому возвращаясь с войны пришлось оставила кого-то из собратьев погибшим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *