Злата Огневич стала жертвой мошенников — подробности


Украинская певица Злата Огневич рассказала, что аферист от имени взял предоплату за рекламные услуги у одного известного украинского бренда в $ 5 тыс.

На своей странице в Instagram звезда обнародовала видео, на котором со слезами на глазах поделилась деталями этой неприятной истории.

Об инциденте артистка узнала через год. Огневич призналась, что эта ситуация стала ударом для нее и ее репутации.

— Я очень зла! Мечтаю, чтобы в нашей стране воров наказывали когда в арабских странах: отрезали конечности, в зависимости от тяжести преступления. Очень много вопросов по поводу этой ситуации! Почему я узнаю только сейчас?

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Что это — страх обратиться к артисту или непрофессионализм? Возможно, есть еще варианты. Мы с командой уже начали выяснять эту ситуацию, — поделилась Злата.

Певица отметила, что обязательно найдет мошенника и заставит его ответить за свой поступок.

Также Злата выразила надежду, что эта ситуация станет наукой всем брендам, рекламодателям и менеджерам, чтобы с целью сотрудничества они непосредственно искали контакты менеджмента артиста.

— Как можно такие огромные деньги давать непонятно кому, непонятно за что? Честно говоря, на месте сотрудников этого бренда я просто освободила бы человека, допустившего такое положение дел, — сказала артистка.

Злата Огневич страдает от панических атак

Певица Злата Огневич рассказала, как справляется с приступами панических атак.

Звезда поделилась, что в ее случае такие атаки случаются из-за стресса и чрезмерной нагрузки. Она посоветовала обратиться к психотерапевту или попробовать помочь себе самому.

Фото: Злата Огневич

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *