Злата Огневич стала героиней шоу Холостячка 2021 (2 сезон)


Главной героиней романтического реалити-шоу Холостячка в 2021 году стала украинская певица Злата Огневич.

35-летняя артистка решила попытать свое счастье на шоу Холостячка, чтобы найти вторую половинку.

Ведущим реалити Холостячка станет Григорий Решетник. Производством проекта занимается студия StarLightProduction под руководством Анны Калины.

— Злата — яркий пример современной женщины, self-made woman. Она очень целеустремленная и волевая в работе, и в то же время при всей своей внутренней силы наша Холостячка тепла, лучистая, великодушная и невероятно женственная.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Уверена, мужчинам, которые придут к ней на проект, очень повезет. Ведь они познакомятся с тем Златой Огневич, которая готова открыться настоящим чувствам. Могу пообещать, что этой осенью благодаря нашей Холостячци зрителям СТБ будут обеспечены самые теплые пятницу, — комментирует Калина.

Сама Злата Огневич признается , что в мужчинах ее подкупают интеллект и чувство юмора. Новой Холостячци важно, чтобы человек не только разделял с ней такие ценности как любовь к детям и своей семьи, но и принимал ее профессиональное развитие.

— То, что я артистка, затрудняет мои отношения с мужчинами. Я всегда честно предупреждала, что могу пропадать на съемках и гастролях. И в начале отношений мужчина это принимал. Однако со временем, к сожалению, появлялись ревность к моей работе и требование сделать выбор.

Мой путь к себе начался год назад после болезненного разрыва отношений, которые я считала идеальными. Я хочу семью, но люди не должны растворяться только в отношениях. Для меня важен совместное развитие в паре, когда и у мужчины, и у женщины есть свое дело, в которую они вовлечены всей душой. Поэтому я иду на холостячкой, чтобы встретить мужчину своей мечты, — делится Огневич.

Первая украинская Холостячка Ксения Мишина в финале выбрала автора студии Квартал 95 Александра Эллерт. Пара продолжает строить отношения и после проекта.

Биография Златы Огневич

Украинская певица Злата Огневич запомнилась всем сильным голосом и прекрасными вокальными данными. Биография Златы Огневич изобилует яркими и интересными фактами из его жизни.

В частности мало кто знает, что Злата училась на психолога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *