Жульничал на экзамене и не ходил в церковь: книга племянницы Трампа попала к журналистам


Новая книга племянницы президента США Дональда Трампа Мэри Трамп изображает президента как эмоционально испорченного нарцисса, который обманывал, чтобы продвинуться вперед.

Семья американского лидера подала в суд с требованием прекратить публикацию книги под названием Слишком много и никогда не достаточно : как моя семья создала опасную человека в мире, выпуск которой запланирован на 14 июля.

в книге клинический психолог Мэри Трамп утверждает, что президент Дональд Трамп большое количество психологических патологий .

— дело в том, что патологии Дональда настолько сложны, а его поведение так часто непонятна, что для установления точного и всеобъемлющего диагноза нужен полный набор психологических и нейрофизичних тестов, за которые он никогда не сядет.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Газета New York Times которая получила предварительный экземпляр, напечатала некоторые скандальные утверждения из книги.

В ней, в частности, пишется, что Трамп заплатил парню за сдачу вступительного экзамена в колледж когда он учился в средней школе в Нью-Йорке. Его высокий балл на тесте помог ему получить место в престижной школе.

В книге также есть цитата сестры президента Мэрианн Трамп Барри, которая называет его "клоуном, который не имеет никакого принципа" . Сестра также выразила недоумение по поводу поддержки его среди христиан-евангелистов в Соединенных Штатах.

— Единственный раз, когда Дональд ходил в церковь, это когда камеры были там, — сказала под запись Мэрианн.

Читайте : Трамп не обращал внимания на негативную информацию о Путине — Болтон

Это "книга лжи" — Белый дом

Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани во вторник назвал мемуары "книгой лжи".

— это бессмысленные, абсурдные обвинения, которые не имеют абсолютно никакого отношения к истине. Еще не видели книгу, но это книга лжи, — сказала она журналистам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *