Жертвы ради роли: реггей-Жан Пейдж о подготовке к Бриджертон


Красавчик с Бриджертон реггей-Жан Пейдж рассказал о своих ежедневные тренировки в 5 утра, чтобы поддерживать физическую форму для своих секс-сцен.

Теперь в реггей-Жана появилась огромная армия поклонников благодаря сексуальной роли графа в сериале Бриджертон от Netflix . Зрители всерьез обсуждают в сети его кандидатуру для бондианы .

Актер сейчас на четвертом месте среди претендентов на роль следующего Джеймса Бонда.

31-летний реггей-Жан рассказал о пережитых муках в тренажерном зале, чтобы получить желаемую роль. Он должен был обладать серьезным бонусом среди множества кандидатур, чтобы сыграть симпатичного герцога Гастингса в драме, которую уже посмотрели 63 млн зрителей.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Я находился в дикой физической активности, был на полном режиме Рокки. Я вставал в 5 утра каждый день ходил в спортзал, встречался со своим тренером. Он был беспощаден со мной в течение полутора часов. Мне пришлось закаливать свою силу воли. К счастью, мой персонаж оправдал эту работу. Таким образом я употреблялся в роль в том, что всегда начинаю строить персонажа с его физического портрета, — заявил актер.

Секс-сцены сериала вызвали невероятный ажиотаж среди зрителей — Netflix борется для вырезки интимных сцен драмы не публиковали на порносайтах .

В первый день совместной работы с Фиби Дайневор которая играет роль Дафни Бриджертон, реггей-Жану пришлось имитировать половой акт. Снятие этой сцены происходили в библиотеке Лондонского клуба реформ — частного клуба, который только начал принимать женщин.

В дальнейшем они демонстрируют множество пикантных сцен в разных местах, в большинстве случаев с обнаженным реггей-Жан. Однако, актер хранил свою скромность — его интимные части тела были заклеены множеством липкой ленты.

— Чем меньше одежды на вас, тем менее комфортно. Но когда выключается камера — липкую ленту отдирать больнее, — шутя подчеркнул Пейдж.

 Сериал Бриджертон

Актер рассказал, что почти так же болезненно было говорить родственникам, что им предстоит увидеть его обнаженным на экране. Его отец — британский священник, а мать — зимбабвийская медсестра. Реге-Жан имеет большую семью в обеих странах. И ему удалось предупредить всех родственников …

— Честно говоря, семья актера со временем должен привыкнуть к "такой творчества". В театре вы увидите разные вещи, — заявил реггей-Жан.

Пейдж предпочитает отшучиваться о слухах о закадровый роман с главной героиней. Также актер не комментирует свою личную жизнь. Но в одном из интервью он сказал, что хочет перейти границы — избавиться ярлыков — геев, натуралов, темнокожих и белых.

реггей-Жан, третий из четырех братьев и сестер, знает разрушении стереотипов. В детстве он уехал из Лондона, чтобы жить в Зимбабве. И как ребенку смешанной расы в стране, где межрасовые браки все еще осуждались, ему жилось нелегко.

— С трех лет я узнал, что я ходячая политическая фигура. Просто гуляя по улице я говорил, что мои родители сделали довольно революционный поступок, который раздражает некоторых из вас, — рассказал Пейдж.

Netflix удалил из каталога все фильмы с Джонни Деппом

Зрители США не могут смотреть фильмы с участием Джонни Деппа , поскольку были удалены из каталога Netflix. За пределами страны фильмы с актером доступны. Однако руководство Netflix до сих пор не предоставило никаких комментариев.

Поклонники предполагают, что это связано с конфликтом Джонни Деппа и его бывшей жены — Эмбер Херт.

Источник: [19659030] The Sun

Фото: regejean

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *