Женщина во время выпивки призналась мужу о спрятанном труп младенца


Двухэтажный дом в поселке Коротич на Харьковщине, больше года снимала семья с двумя детьми. Старшей девушке — 14 меньшем мальчику всего три года. Жили тихо и ничего криминального соседи за ними не замечали.

В тот вечер полицию в свой дом вызвал 44-летний глава семейства. Он рассказал, что на днях во дворе собственноручно похоронил мертвого младенца. К этому ребенок полгода пролежала в сумке в сарае . Туда сразу после родов маленький труп отнесла его жена.

— Во время распития спиртных напитков она призналась своему сожителю, повела его в сарай, отдала пакет и сожитель закопал младенца на территории двора, — рассказала сотрудница Харьковского районного управления полиции №1 Виктория Зиновьева.

Люди рассказывают: осенью прошлого года заметили — их соседка Юлия поправилась. Она родила в октябре 2020 года, но тайно, у себя дома. Тогда ее муж был на заработках в Киеве. Ему она рассказала, что оставила младенца в больнице. И только недавно призналась, что спрятала ребенка, потому что он родился мертвым.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

После того, что произошло, квартирантов и след простыл. По словам соседей, участвовавших в следственном эксперименте, — это была девочка. Действительно родился ребенок мертвым? Или ее специально на тот свет отправила родная мать? Это еще выясняют следователи и эксперты.

Сейчас женщина сотрудничает со следствием. Пока Юлии инкриминируют умышленное убийство новорожденного ребенка. Наказание по этой статье — до пяти лет заключения. Двух других детей подозреваемого, в другой поселок, забрала их бабушка.

На Харьковщине женщина выбросила младенца в туалет

В селе Панютино Лозовского района Харьковской области женщина после рождения ребенка выбросила младенца в туалет но малышу удалось выжить.

Жестокая мать положила новорожденного в полиэтиленовый пакет, который завязала на два узла, и оставила его в выгребной яме.

Плач мальчика услышала местная жительница, она вызвала врачей, которые оказали малышу первую помощь и спасли его жизни, а также полицию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *