Женщина положила в морозилку живого ребенка: подробности убийства в Ровенской


В Ровенской области роженица положила в морозилку младенец. Ребенок умер от переохлаждения, а женщину госпитализировали в тяжелом состоянии.

В местную больницу 34-летнюю Алену привез муж. Она жаловалась на сильные боли в животе. Когда медики осмотрели женщину, то обнаружили сильное кровотечение и сразу положили в реанимацию.

Алена потеряла почти половину своей крови. Медики заподозрили, что женщина пережила роды хотя сама она убеждала — несчастье произошло из-за неудачного аборт.

медикам сложно было определить, на каком сроке была женщина, потому что она не стояла на учете.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Врачи сразу обо всем рассказали полиции. Копы в доме женщины обнаружили мертвого младенца в морозилке.

— Роженица родила дома, сама перерезала пуповину, завернула ребенка в полотенце, а затем в пакет и положила в морозильную камеру. По ее словам, ребенок родился мертвым, — рассказала пресс-секретарь ГУ ЧП в Ровенской области Мария ЮСТИЦКИЙ.

Односельчане говорят, что эта семья хорошая. Алена работает в местном магазине и воспитывает 10-летнего сына. Более того, женщина имела пышные формы и соседи даже не догадывались о ее беременности.

Вскрытие младенца показал — девочка родилась преждевременно примерно, на седьмом месяце. Когда ребенка клали в морозилку, она была еще жива . Ребёнок погиб от переохлаждения.

О трагедии стало известно 9 февраля. Ровенская роженица убеждала, что младенец родился мертвым . Более того, человек Алены даже не догадывался о ее беременности.

Сейчас женщине грозит до пяти лет лишения свободы, но сначала ее ждет психиатрическая экспертиза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *