Жена Виктора Павлика приобрела новый автомобиль — ФОТО


Жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репейное приобрела новый автомобиль.

На своей странице в Instagram девушка поделилась фото, на котором позирует у нового авто.

По словам Екатерины, у нее в семье все девушки — водителя. Поэтому с самого детства она всегда мечтала о собственной машине.

Жена Павлика отметила, что когда зашла в салон и увидела свой новый автомобиль, то не смогла сдержать эмоции и расплакалась.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Когда ты забираешь свою мечту из салона — это просто непередаваемые ощущения. Желаю их прожить каждому. Но по-особенному круто, когда ты сам маленькими шагами дошел до этого. Я так это ценю. И я обожаю свою жизнь за такие возможности и эмоции, — написала Екатерина.

Девушка рассказала, что еще в 2017 году занимала у сестры средства на покупку квартиры в Киевской области. Затем она долго отдавала ей деньги, но впоследствии продала квартиру вдвое дороже и смогла позволить себе покупку нового автомобиля.

— Теперь я решила, что машинка и комфорт нам с мамой и сыном просто необходимы. Мы с ними будущие путешественники-автомобилисты, — поделилась Катя.

Жена Павлика пожаловалась на финансовые трудности

Концертный директор и жена Виктора Павлика рассказала о финансовых проблемах в семье , заработок и кредит артиста.

Екатерина Репейное призналась, что из-за финансовые вопросы в пары время от времени случаются ссоры. По словам девушки пара минимум на 150 тыс. Грн в минусе ежемесячно.

Певец не упускает ни одной возможности заработка, ведь карантин сильно повлиял на финансы семьи.

Фото: [19659020] Екатерина Репейное

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *