Жена Брюса Уиллиса поздравила его с годовщиной брака


Жена американского актера Брюса Уиллиса трогательно поздравила его с 12-летием брака.

На своей странице в Instagram 42-летняя Эмма Геминга обнародовала совместное фото с 66-летним Брюсом Уиллисом и поздравила актера с годовщиной брака.

Эмма призналась в любви звезде фильма Крепкий орешек и отметила, что всю жизнь мечтала о таком муже, как Брюс Уиллис.

— Я действительно люблю этого парня к Луне и обратно! Хотя были времена, когда я с удовольствием высадила бы его на Луне и вернулась бы на Землю одна. Ведь такой вид и имеют 12 лет брака, правильно? У нас было много фантастических взлетов и унылых падений.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Но он — абсолютно мой человек. Нет никого, с кем бы я хотела пройти через эту сумасшедшую вещь, которая называется браком, кроме него. Он — моя семья. Он и дал мне семью, а также многое другое. Я мечтала о нем и люблю его до глубины души, — трогательно написала Эмма.

Брюс Уиллис и Эмма Геминга поженились в 2009 году. Пара воспитывает двух дочерей — восьмилетнюю Мейбел и шестилетнюю Эвелин. Два года назад супруги повторно обменялись обетами.

Брюса Уиллиса выгнали из аптеки

Известный американский актер Брюса Уиллиса попросили оставить аптеку в Лос-Анджелесе, после того, как он отказался надеть медицинскую маску. [19659016] Посетители аптеки были разочарованы тем, что актер не придерживается карантинных норм. К тому же на шее у него висела бандана, которой он мог закрыть часть лица.

Фото: Эмма Геминга

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *