Жан Беленюк о коронавирус и отношение к вакцинации


Украинский борец греко-римского стиля и народный депутат Верховной Рады Жан Беленюк рассказал о специфический запах от тех, кто переболел Covid-19, о том или сказался на нем как-то вирус и о своем отношении к вакцинации.

В эксклюзивном комментарии для Фактов ICTV Жан Беленюк подтвердил то, что действительно чувствует особый запах от тех, кто переболел коронавирус. К тому же спортсмен рассказал, что его случай не единичный.

— Мне много кто написал о том, что заметил изменение запаха тела, но не мог понять почему, как и было со мной, — сказал Беленюк.

В конце сентябрь Жан переболел коронавирус, однако рассказал, что кроме изменения запаха, он никак на него не повлиял.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Болезнь никак не повлияла на мою жизнь. По изменению запаха, я просто не могу до конца понять, это рецепторы какие открылись связано с гормональными изменениями и секрецией. Потому что мой тренер ничего особенного не чувствует, но он и не болел, — сказал спортсмен.

Жан рассказал, что придерживается мер и пользуется антисептиком, а в среду, 24 февраля, пойдет сдавать тест на наличие антител .

Также Беленюк отметил, что будет вакцинироваться от Covid-19.

— я думаю, что в меня не будет выбора. Поскольку предполагаю, что поездки за границу без вакцинации будут невозможны. Я намерен выступать на Олимпийских играх. Это в моих приоритетах стоит выше, чем опасения возможных побочных эффектов, — рассказал Жан.

суперспособностей Жана Беленюк

Жан Беленюк обнаружил у себя способность определять людей, переболевших Covid-19 . Этой информацией он поделился на своей странице в Facebook. Спортсмен отметил, что может по запаху тела определить людей, которые переболели коронавирус.

Все началось с того, что он заметил специфический запах из своих подмышек. В дальнейшем он начал его замечать и в своих спарринг-партнеров, которые переболели Covid-19.

Фото: Жан Беленюк

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *