Зеркальная дата 12.02.2021 — значение, характеристика и прогноз


Зеркальная дата 12.02.2021 привлекает внимание многих, поэтому кажется, что она обладает особой силой. Более того, Китайский Новый год начнется именно в этот день.

Прогноз составила астролог Марина Скади (Marina Sokolova) .

Дата Китайского Нового года определяется по лунному календарю: праздник приходится на второй новолуние после зимнего солнцестояния. Поэтому год Белого Металлического Быка стартует 12 февраля 2021, а закончится — 1 февраля 2022 года. Бык — домашнее животное, поэтому лучше этот день провести в семейном кругу. Отдайте предпочтение растительной пище, злаковым, молочным продуктам.

Нумерологичной эта дата интересна тем, что имеет 0, 1 и 2. Здесь работает принцип аналогии. Например, Солнце мы видим днем, а Луна — ночью.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

  • Солнце — активное мужское начало Ян.
  • Луна — пассивное женское начало Инь.

Китайский символ — монада Инь и Янь — это закон единства противоположностей. Не было бы темноты, невозможно было бы понять, что такое свет. Противоположности могут существовать только вместе. Друг без друга они теряют свой смысл. Противоположности притягиваются и дополняют друг друга.

Ноль — это ничто, пустота. В этом состоянии существует настоящее, в котором есть отголосок прошлого и зачатки будущего. Это нейтральность, начало, точка отсчета, чистый лист, отсутствие противоречий. Ноль встречается в дате 12.02.2021 два раза, что указывает на наличие этих энергий и та их влияние на весь год по китайскому календарю.

Единица — это первый импульс, точка расположена в кругу, как в символе нуля — целой системы единого целого, аналогично символа мужской активной энергии — Солнца, творца. Это образ самого человека, который родился, пришел в этот мир, чтобы стать его частью. Ключевое слово единицы — самостоятельность а это значит, что придется проявлять инициативу, силу, активно действовать, чтобы воспользоваться благоприятными возможностями, возможно, что-то начать с чистого листа. Встречается в дате два раза, что указывает на необходимость проявления этих качеств.

Восточный гороскоп на 2021

Новый 2021 по восточному гороскопу будет проходить под знаком белого металлического Быка. В этом году многим знакам китайского зодиака повезет, хотя некоторым стоит проявить осторожность. Обратите внимание на те сферы, в которых уровень энергии высокий — в них вас ждет успех. Там, где уровень энергии ниже, стоит проявить внимательность и заботу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *