Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид — подробности


Британский певец Зейн Малик рассказал об отношениях со своей женой моделью Джиджи Хадид и о воспитании новорожденной дочери Хай.

В одном из интервью Зейн Малик признался, что за последние несколько месяцев он сильно сблизился с любимым Джиджи Хадид, а рождение общего ребенка вывело их отношения на новый уровень.

28-летний артист отметил, что отцовство — это невероятный опыт . По его словам, пара довольно легко приспособился к изменениям в жизни.

— У нас замечательный ребенок. Мне и Джи было легко адаптироваться к новому ритму жизни. Дочь нам бы облегчила этот процесс: она очень хорошо спит и обожает свое молоко. Сейчас все время занимает только кормления и смена подгузников. Звучит, может, ужасно, но мне это определенно нравится, — поделился Зейн.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Зейн Малик отметил, что ему нравится проводить дни с дочерью. Также артист отметил, что Джиджи прекрасно справляется с материнством.

— Тот факт, что Пусть так легко и быстро позволила мне влиться в роль отца, меня очень удивил. Мне нравится проводить дни рядом с ней, играть, смотреть какие-то детские телешоу, учить стишки, ползать вокруг нее, петь для нее … Это действительно совсем другой темп жизни, — рассказал Зейн.

Джиджи Хадид родила девочку

Известная американская модель Джиджи Хадид родила девочку в сентябре 2020 года.

Отцом первенца стал бывший участник группы One Direction Зейн Малик, которому Джиджи имеет долгую историю отношений. В течение беременности модель продолжила сниматься в фотосессиях, не скрывая округлых форм.

Фото: Getty images

Источник: E!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *