Затянул тело в коридор и накрыл простыней: на Киевщине мужчина убил своего друга

На поминальное воскресенье в Киевской области мужчина избил до полусмерти односельчанина.

Затем он, не вызвав скорую, ежедневно ходил проверять дышит еще жертва, пока не убедился что тот же умер. Накануне трагедии он пригласил друга к себе в гости.

Игорь вернулся из тюрьмы в материнскую дом в Козаровичи. Там он часто устраивал громкие гулянки.

Поэтому когда вечером, перед инцидентом, с этого двора послышались громкие крики — соседи даже не обратили особого внимания.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Привыкнув к жизни за колючей проволокой, на свободе Игорь работать не хотел. Зато он собирал у себя бродяг с которыми беспрестанно пил. Неделю назад хозяин приютил у себя односельчанина.

Во время очередного застолья владелец двора набросился на гостя с кулаками . Он его бил пока тот не потерял сознание.

Но роковой для мужа стала травма головы, под шквалом неистовых ударов, падая, несчастный сильно ушибся затылком на крыльце дома.

После драки владелец затянул тело друга в коридор и накрыл простыней. Тот еще дышал, но вызвать медиков нападающий даже не собирался.

Зато несколько дней подряд он проверял, жив его гость . И когда товарищ таки умер — злоумышленник пошел к соседям и признался в страшном преступлении.

Жертвой бывшего узника стал 26-летний Александр.

Полицейским 44-летний Игорь даже не смог объяснить, что спровоцировало его к преступной. Но если бы он вызвал избитому скорую, то мог бы его спасти.

— Он наносил удары только кулаками. Мужчина погиб от закрытой черепно-мозговой травмы, — говорит пресс-секретарь полиции Киевщины Ирина Прянишникова.

Жизнь Игоря идет страшным и мистическим кругом. Да, это уже второй товарищ, погибшего от рук. И именно поминальной воскресенье Игорь совершил предыдущее преступление.

— На Гробки семь лет назад он тоже совершил убийство своего знакомого и здесь аналогичная ситуация, — рассказывает староста села Владимир Овсиенко.

Тюрьма ничему не научила злоумышленника. В частности, он признал свою вину и уже под арестом .

По манеру бить своих друзей до смерти этот раз Игорь рискует загреметь в тюрьму на максимальный десятилетний срок.

Читайте [19659021] из-за пристрастия к алкоголю на Полтавщине мужчина табуреткой убил родного брата

В Киеве подожгли мужчину

В Киеве двое мужчин подожгли киевлянина из мести живьем. Пострадавший 41-летний украинец умер от обширных ожогов в больнице — у него обгорело около 80% тела.

Злоумышленники, совершившие убийство, задержали правоохранители. Подозреваемые утверждали, что подожгли пострадавшего из-за того, что он оскорбил сына одного из них и они решили таким способом отомстить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *