Застрелил многодетную жену и остался инвалидом: подробности убийства в Одесской области


На днях всю Одесскую область всколыхнул ужасный инцидент — мужчина убил свою жену из ружья, а затем выстрелил себе в лицо.

Жители села Ивановка, где произошла трагедия, рассказали, что супруги вместе воспитывали троих детей.

Мужчина обрабатывал земельные паи, женщина занималась маникюром. Обручилась пара еще двадцать лет назад.

— Он ее сам застрелил, а потом сам себе, не мог сам себе, ну говорят, что челюсть вырвало. И это, как оно и языка оторвало. Но у него там нашпигалы, и он в реанимации лежит, — рассказал один из соседей.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Ходили слухи, что мужчина злоупотреблял алкоголем и часто ревновал 40-летнюю Татьяну. Трагедия произошла в тот день, когда супруги принимало гостей у себя дома.

ужасным было то, что расправа над женщиной произошла на глазах 19-летнего сына.

— Папа с мамой шли по коридору, у него было ружье. Он стал и выстрелил в маму, а потом и себе в голову, — рассказал парень в полиции.

Женщину нашли с простреленной легкими: она умерла по дороге в больницу.

А вот мужчины, который в результате выстрела остался без челюсти, удалось спасти.

— Там не было ни губ, ни щек, ни подбородка, тела нежной челюсти. Также была разбита верхняя челюсть, обе кости. Больной был в травматическом шоке. Вся эта масса закрывала вход в трахею, вход в гортань, которая тоже булла разбита, и хрящи были тоже деформированы, — рассказали медики.

Горе-муж Андрей на всю жизнь получил инвалидность, однако его все равно будут судить за убийство. Сейчас он находится в больнице под наблюдением полицейских.

За содеянное мужчине грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *