Запас прочности: Moto Z 2 Force зарегистрировал рекорд по падений экраном вниз без повреждений


691 раз в течение трех часов упал смартфон Moto Z2 Force с метровой высоты — и остался с неповрежденным экраном! Рекорд зарегистрировали представители Национального реестра рекордов на публичном краш-тесте по случаю старта продаж флагмана Motorola в Украине.

В субботу, 3 февраля, в офлайн-гипермаркете Розетка на Петровке образовалась необычная очередь. Около четырехсот киевлян пришли, чтобы испытать на прочность экран нового Moto Z2 Force, который в этот день официально начал продаваться в Украине. Каждый желающий мог бросить смартфон экраном вниз с метровой высоты. Завершился краш-тест розыгрышем Moto Z2 Force всех участников.

Так компания Motorola доказала, что фирменная технология защиты экрана ShatterShield, которая используется в Moto Z2 Force — не очередной маркетинговый ход. Благодаря особому креплению матрицы дисплея и трех слоев противоударной защиты 5,5-дюймовый P-OLED-экран остается невредимым даже после падения смартфона на асфальт, бетон или другую поверхность.

Среди посетителей необычного краш -теста были не только разработчики, инженеры, программисты и просто заинтересованы, но и представители Национального реестра рекордов. Они и зарегистрировали рекорд — 691 падение с метровой высоты без повреждений. Зато повреждения получила паркетная доска, на которую падал Moto Z2 Force, поэтому представители Motorola не рекомендуют повторять эксперимент дома — это опасно для вашего пола.

  • />

  • />

  • />

  • />

  • />

  • />

  • />

  • />

Moto Z 2 Force зарегистрировал рекорд по падений экраном вниз без повреждений / 8 фотографий

Кроме исключительной прочности экрана, флагман Motorola Moto Z2 Force имеет ряд других преимуществ. В частности мощный процессор Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, привлекательный корпус с авиационного алюминия, а также возможность использования модулей Moto Mods: модуль-камеру 360 градусов, проектор или игровую консоль или другие. Moto Z2 Force имеет одну из лучших камер, состоящий из двух 12-мегапиксельных модулей. Накануне смартфон получил обновление до Android 8.0 Oreo.

О Motorola

Motorola Mobility была приобретена компанией Lenovo Group Holdings в 2014 году. Штаб-квартира компании находится в Чикаго (США). Motorola Mobility является дочерней компанией Lenovo и отвечает за разработку и изготовление всех фирменных смартфонов под брендом Moto.

По итогам 2016 Motorola вошла в тройку самых комфортных смартфонов по мнению пользователей в ежегодном рейтинге исследовательской компании J. D. Power and Associates. А в 2017 году одна из крупнейших в мире премий дизайна Red Dot Award признала линейку флагманских смартфонов Moto Z и съемные модули Moto Mods лучшими из лучших в категории Дизайн продукта.

Читайте: Motorola снова выпускает кнопочный телефон- слайдер

О Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) — технологическая компания с капитализацией $ 45 млрд. Входит в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500 и является лидером в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *