Юлия Юрина — Онлифан: премьер & # 039; Пьера ЕР слушать онлайн


Экс-участница группы YUKO Юлия Юрина, которая отныне выступает под псевдонимом ЮЮ представила свой первый мини-альбом Онлифан и клип на песню Молоко . [19659002] ЮЮ » loading=»lazy» >

Дебютный ЕР ЮЮ насчитывает четыре трека — Молоко, локоны, Мотыльки и Вебкам.

По словам исполнительницы, она долгое время пыталась всем угодить, кроме себя. Но пока на пути к тому, чтобы научиться быть честным с собой.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Очень часто чужое мнение, вкусы, стереотипы и ожидания не дают нам услышать самих себя. Понять, что нам навязано окружающими, друзьями или родителями, а действительно нравится. Свои вкусы я прятала в папку, от чего сильно устала и больше не хочу никому ничего доказывать, — написала Юрина на своей странице в Instagram.

Съемки клипа Молоко проходили в Доме культуры Masterskaya.

Задействованы актеры — это друзья Юлии, режиссер видеоролика — Юлия Фев-Мороз .

— Молоко — это результат творчества и сил моих друзей и моего комьюнити. Мы вместе строили декорации, собирали бутылки и бокалы для реквизита. Все искренне жили, веселились на площадке, танцевали и купались в молоке, — сказала певица.

Поклонники и звездные коллеги поддержали начало сольной карьеры ЮЮ и пожелали исполнительницы успеха в начинаниях.

Группа YUKO прекратил творческую деятельность

В декабря 2020 года группа YUKO объявил о прекращении творческой деятельности. На прощание музыкальный коллектив порадовал своих поклонников новой песней Можно, да нельзя.

По словам Юлии Юриной и Стаса Королева, в 2020 год стал переломным для их совместного творчества. Они сказали, что больше не могут творить вместе, но будут это делать отдельно друг от друга.

Фото: Юлия Юрина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *