Юлия Савичева рассказала о разрыве сотрудничества с Фадеевым


Российская певица Юлия Савичева рассказала о прекращении сотрудничества с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым и совмещения карьеры и материнства.

В интервью программе Ходят слухи певица рассказала о трудный период взаимоотношений с Максимом Фадеевым и о многочисленные клевету в ее адрес со стороны работников бывшего продюсерского лейбла.

— Происходило что-то мистическое, правда, мне казалось, что были замешаны черные силы. Максим не слышал меня, не верил мне. Это было жутко. Максим перестал писать музыку, он был сам не свой, — поделилась Юлия.

Юлия очень долго пыталась исправить ситуацию и непонятную проблему с персоналом офиса Фадеева. Но в конце концов решила прекратить сотрудничество с Максимом (2003 — 2018, — Ред .)

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Она стала первой артисткой, которая ушла от продюсерского центра Фадеева.

Юлия призналась, что проблемы начались задолго до того, как она официально разорвала контракт. В один момент она почувствовала, что Фадеев стал относиться к ней холоднее.

— Меня буквально выжимали люди, которые его окружали, и делали это всеми возможными и невозможными способами, а удобный и простой — оболгать. Это были мелкие моменты, которых накопилось сотни, — поделилась звезда.

Когда же Савичева попыталась поговорить с Фадеевым, он обвинил ее во лжи.

— В итоге я осталась практически без денег для того, чтобы творить дальше. Когда я вышла на свежий воздух, думала только об одном: как жить дальше. Ведь я уже почти полгода была без работы, а у меня семья, маленький ребенок. Поскольку мы с мужем работали в одном коллективе, его работа также зависела от меня. Помню, как прорыдала всю ночь, понимала, что назад дороги нет, — призналась певица.

Юлия призналась, что на самом деле она бесконечно благодарна судьбе за такие трудности. Для артистки это был толчок вперед.

Юлия после разрыва сотрудничества с Максимом сохраняет теплые отношения и называет его вторым отцом.

В интервью Юлия прокомментировала свое нестандартное воспитания трехлетней дочери Анны. [19659019] Девочка проживает в Португалии со свекровью певицы, тогда как сама Юлия Савичева со своим мужем Александром Аршиновым занимаются музыкальной карьерой в России.

Юлия призналась, что ей очень трудно совмещать карьеру и материнство. Перед певицей всегда стоит выбор и приходится жертвовать тем или другим.

— Никто не знает, как я плачу в ванной перед вылетом на гастроли, когда необходимо снова расставаться с дочкой. Нужно расставлять приоритеты. Я понимаю, что моей дочери так лучше: у нее дом с бассейном, рядом бабушка с дедушкой, она не видит уставших и раздраженных родителей после гастролей и концертов, — рассказала Савичева.

Савичева также добавила , что она регулярно прилетает к дочери, во время карантина певица провела 5 месяцев в Португалии.

Юлия Санина о личной жизни и творчестве

Фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала о концерте в Олимпийском первые гонорары, воспитание сына и взаимоотношения с мужем.

Группа The Hardkiss празднует свой 10-летний юбилей в 2021 году. Юлия Санина призналась, что поклонников ждет сюрприз.

Лидер группы сказала, что вообще больше не желает участвовать в Евровидении но мечтает получить награду Грэмми .

фото: Юлия Савичева

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *