Юлия Санина рассказала о своем отношении к социальным сетям


Украинская певица и фронтмен группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала о своем отношении к социальным сетям и призналась, что обожает Instagram.

На своей странице в Instagram звезда поделилась Селфи и рассказала, что недавно зарегистрировалась в новой социальной сети Clubhouse. Но пока певица не может к ней привыкнуть и поэтому чувствует себя растерянной.

Юлия призналась, что ее любимой сетью является Instagram.

— Instagram — это красивые картинки, люди, которые вдохновляют, тексты под настроение, каталог услуг и товаров. Facebook открываю гораздо реже, он стал тяжелым, люди чаще пишут о негативном опыте и возмущаются, — рассказала артистка.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Певица добавила, что Facebook читает только тогда, когда хочет "спуститься с неба на землю". Зато в TikTok звезда заходит очень редко и только ради танцев и интересных перевоплощений.

— Я уже давно поставила лимит по времени на все соцсети в телефоне — замечательная вещь, я вам скажу! Вокруг бывает так интересно, если оторвать глаза от экрана, — поделилась Юлия Санина.

Интервью с Юлией Саниной

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина ответила на 33 вопрос Александры Кучеренко о личной жизни и творческую карьеру.

Певица рассказала, что в начале карьеры группа зарабатывал гонорары в размере от 10 до 20 тыс. грн. Также Юлия призналась, что доходы делит с мужем, креативным продюсером Валерием БЕБКО, поровну — 50 на 50.

Среди украинской эстрады своим главным конкурентом Юлия считает группа Океан Ельзи. Лидер группы сказала, что вообще больше не желает участвовать в Евровидении, но мечтает получить награду Грэмми.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *