Юбилей Виктора Павлика, отдых Ксении Мишиной и новогодний стол Насти Каменских


В мире ежедневно происходит большое количество событий. И сфера украинского бизнеса — не исключение. Например, украинский певец Виктор Павлик отмечает юбилей.

Ксения Мишина и Александр Эллерт прекрасно проводят время вместе после окончания проекта Холостячка на канале СТБ, а Настя Каменских уже вовсю готовит праздничный стол на Новый год. Факты ICTV подготовили подборку самых интересных новостей украинского шоу-бизнеса по 31 декабря.

Певец Виктор Павлик празднует юбилей

Известный украинский певец Виктор Павлик отмечает свой День рождения. Народному артисту Украины исполнилось 55 лет.

Виктор опубликовал фотографию на своей странице в Instagram, на которой он радуется своему юбилею. На снимке также черные и золотистые шара. Главными на фото стали огромные праздничные шары в форме числа 55.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

В комментариях к публикации поклонники приветствуют Народного артиста с Днем рождения и желают крепкого здоровья, творческого беспокойства и бесконечного вдохновения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Виктор Павлик (@viktorpavlik)

Холостячка Ксения Мишина отдыхает с Александром Эллерт в Буковеле

Главная героиня проекта Холостячка на телеканале СТБ Ксения Мишина отдыхает со своим возлюбленным Александром Эллерт в Буковеле. Об этом Ксения сообщила на своей странице в Instagram.

Пара рассказала, что они летели в Ивано-Франковск, а затем взяли трансфер до Буковеля. Влюбленные Ксения и Александр шутят, что в этом году насыпало очень много снега и они прямо сейчас поедут кататься по траве.

Читайте: Главное — любить: Мишина и Эллерт о быте и отношения после Холостячки

Настя Каменских поделилась, что готовить на праздничный новогодний стол

Популярная украинская певица Настя Каменских поделилась, блюда она планирует приготовить на свой праздничный стол на Новый год. Об этом знаменитость сообщила на своей странице в Instagram.

Каменских отмечает, что в этот Новый год ей захотелось приготовить стандартные блюда на зимние праздники — сельдь под шубой, оливье, салат с крабовыми палочками, пюре из студнем и хреном. Также певица обязательно собирается готовить мексиканские блюда — свой любимый соус гуакамоле и кесадилью с различными начинками.

В комментариях подписчики шутят, что они купят суши, и все их праздничный стол будет готов. Некоторые также отмечают, что кроме сельди под шубой, оливье и крабового салата еще готовить шашлык и картофель в горшочке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Виталий Козловский показал, как отдыхает в Египте

Ранее известный украинский певец Виталий Козловский отдыхал в Египте со своим 6-летним крестником Платоном.

Виталий показал подтянутую загорелую фигуру, и спросил своих подписчиков, не мерзнут они в середине декабря. Рассказывая об отдыхе, Козловский признался, что со временем переоценил свое отношение к деньгам.

Фото: СТБ

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *