Янковский прокомментировал секс-сцену фильма Текст с Асмус


Более года прошло с момента выхода на экраны фильма Клима Шипенко Текст снятого по роману Дмитрия Глуховского . Однако в сети и прессе продолжают вспоминать горячие кадры с участием Ивана Янковского и Кристины Асмус .

Речь идет о секс-сцену, по которой Асмус получила волну Хейт в свой адрес, поскольку появилась в ней полностью обнажена. На момент съемок и премьеры картины актриса еще была замужем за Гариком Харламовым поэтому поклонники осудили излишнюю откровенность сцены как для матери и образцовой жены.

В новом выпуске программы Кино в деталях об этой "секс-сцену" вспомнил Иван Янковский которому, в отличие от Асмус удалось избежать критики. Актер назвал этот эпизод "интересным творческим экспериментом", а также отметил, что реакция зрителей была такой бурной через безупречную актерскую игру с Кристиной.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Играть-то типа Текста мне интересно. Это профессия. Мы свою работу сделали совершенно, хотя все понимают, что это обман, ничего на самом деле не было. Просто мы качественно обманули всех. Человек должен понимать, что это кино, — высказал свое мнение Иван.

Читайте:

В интервью Янковский также признался тщательно отбирает предложения относительно будущих ролей. Даже большой гонорар не может заставить его работать над неинтересными проектами.

— Это мой выбор. Я мог бы сниматься больше, если бы хотел, но я так не делаю. Иногда я вижу название фильма, и мне уже не нравится. Или начинаю читать сценарий с именами Любка, Костик … Все, сразу останавливаюсь! И это не вопрос денег. Понятно, что надо на что-то жить, но я делаю то, что я хочу, — рассказал Янковский.

Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус объявили о разводе

В начале лета Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус объявили, что разорвали восьмилетний брак . После развода в прессе стали появляться самые разнообразные слухи с версиями о разводе пары: некоторые поклонники считали, что разрушительную роль сыграла скандальная секс-сцена фильма Текст .

Кристина Асмус в своем Instagram в очередной раз опровергла слухи, что их отношения с мужем разрушил фильм. Актриса заявила, что впервые подавала на развод задолго до премьеры, когда роман Текст еще даже не был написан. Сейчас экс-супруги пытаются сохранять теплые отношения ради благополучия их совместной дочери — Насти. Недавно они грандиозно отметили семилетие дочери.

Источник: Кино в деталях

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *