WhatsApp передавать личные данные пользователей Facebook


Известный мессенджер WhatsApp передавать личные данные пользователей социальной сети Facebook .

Пользователи WhatsApp начали получать сообщения в приложении о новых условиях использования и политике конфиденциальности в.

Эти изменения вступают в силу 8 февраля 2021 . Чтобы пользоваться WhatsApp пользователи будут обязаны согласиться на эти изменения. Отказаться от этих действий не позволяют, можно только удалить мессенджер.

— Мы делимся вашей информацией, чтобы помочь нам работать, улучшать, понимать, настраивать, поддерживать и продавать наши услуги, — добавляет WhatsApp в политике конфиденциальности.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: В Украине разрешили продавать акции Facebook, Microsoft и Tesla

В новой политике уточняется, какую информацию может собирать WhatsApp, а также делиться с Facebook и его дочерними компаниями. Среди них номер телефона WhatsApp, имя и фотографию профиля, история переписки, а также финансовые транзакции которые сделали через приложение.

Торговая комиссия США требует от Facebook продать Instagram и WhatsApp

Федеральная торговая комиссия США (FTC) подала антимонопольный иск против социальной сети Facebook .

Комиссия попросила суд обязать компанию продать Instagram и WhatsApp и отметила, что Facebook занимается систематическим устранением конкурентов, покупая малые и перспективные компании, как это произошло в случае с Instagram в 2012 году и с WhatsApp в 2014

по словам генерального прокурора штата Нью-Йорк Летиши Джеймс, Facebook пользуется своей монополией для устранения мелких конкурентов, подавляя их за счет обычных пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *