Вышел из дома и исчез: в Днепре нашли мертвым 23-летнего парня

В Киеве вечером, накануне своего дня рождения, 23-летний парень вышел из дома и загадочно исчез. Он не взял с собой ни телефона, ни документов. За несколько дней его нашли мертвым в Днепре.

Мать погибшего не сомневается, что ее сына убили. Ведь до этого он устроился на очень подозрительную работу.

Фотографиями белокурого с голубыми глазами Дмитрия Волосевича родные и волонтеры обклеивали столичные остановки и распространяли снимки в соцсетях.

Полиция тоже взялась за поиски. Проверили контакты парня и выяснили, с кем он в последний раз общался. Удалось выйти на очень смутное, но обнадеживающий следует.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Он один шел встречать друзей. А уже через несколько минут возвращался с двумя парнями. Шли спокойно и о чем-то общались. Затем они отошли немного в сторону к площадке, а после — выехала машина, — рассказывает родственница пропавшего Марина.

Что это за машина и с кем встречался Дмитрий — у следствия ответов нет.

Мать пропавшего все это время очень переживала. Не выпускала из рук телефон и надеялась, что ее сын все же жив.

Однако все ее надежды на счастливый финал поисков сына оборвал телефонный звонок следователя. Дмитрия нашли, но мертвым .

Его бездыханное и обезображенное тело выловила береговая охрана из Днепра возле Пешеходного моста в Киеве.

Именно одежду и характерные татуировки не оставили сомнений, что это был Дмитрий. [19659002] Мать погибшего Валентина убеждена — сына жестоко убили и зацепки следует искать в его загадочной работе.

Михаил, один из тех, кто в последний раз видел Дмитрия живым, говорит, что он очень переживал из-за новое место работы .

Однако что это за фирма и где она расположена — деталей парень не рассказывал . Лишь намекнул, что хочет увольняться, потому что там заставляли заниматься чем-то незаконным.

— Называл это маркетингом. Но на сколько мне известно, это как оказалось Эскор-услуги. Компания занимается проституцией, то есть сдают девушек. А его туда взяли вроде каким-то менеджером, — говорит друг погибшего Михаил.

Мать Дмитрия рассказывает, что ее сын не злоупотреблял алкоголем и наркотиками, у него не было девушки. Поэтому причин для совершения самоубийства женщина не видит.

Сейчас в полиции не могут сказать истинной причины гибели Дмитрия. Уверяют лишь, что сделали все возможное, чтобы найти парня.

В то же время тело мертвого отправили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы пролить свет на эту историю.

Кроме того, уже известно, что погиб парень в начале мая, до через три недели после своего исчезновения.

Убийство в Киеве

Утром 19 мая во Днепровском районе столицы случайные прохожие нашли убитым 27-летнего парня.

Инцидент произошел на улице новаторов. После приезда полиции стало понятно, что парень погиб насильственной смертью.

На его теле судмедэксперт обнаружил около 18 ножевых ранений и многочисленные ушибы. Точная причина смерти парня будет установлена ​​в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *