Вся правда о допинговую спецоперацию в РФ


В программе Инсайдер журналисты разоблачили всю правду о допинговую программу в России, которая должна сделать из спортсменов сверхчеловека.

googletag.cmd.push ( function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

В эфире программы рассказывается об открытии XXIII зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане сквозь призму допингового скандала в России и отношений Южной и Северной Кореи.

В частности, инсайдер программы спортивный врач Алексей Волков, который долгое время работал со многими олимпийцами, отметил :

— Мы берем спортсмена, генно модефикуемо его, и делаем из него получеловека, напивгепарда. Которая бежит или прыгает. Допинг — это индустрия, где крутится огромное количество денег. 5-кратная олимпийская чемпионка ОИ-2016 в Рио по спортивной гимнастике американка Симона Байлз была поймана на допинге интересного характера. Она принимала амфетамины и метилфенидат — психосимуляторы. Амфетамины входят в список сильнодействующих психотропных препаратов, то есть для обычного человека — это наркотик. Но у нее медали не забрали. Я готов биться об заклад, что нет профессионального спорта без запрещенных препаратов.

Также в расследовании говорится о доказательствах бывшего главы андидопинговои агентства скандального Григория Родченкова, который бежал в США и во программой защиты свидетелей дает показания против России. Все допинговые схемы Родченков записывал в дневник, а его фрагменты опубликовало издание New York Times. Записи Родченкова свидетельствуют, что в России произошла целая спецоперация во время Олимпиады 2014 в Сочи. Оказывается в лаборатории Российского антидопингового комитета изобрели специальный коктейль. К нему добавляли запрещены стероиды и вермут. Кодовое название — Дюшес.

Анализы спортсменов после приема этого коктейля меняли на так называемые чистые.

Как же это все происходило и еще целый ряд интересных фактов о допинговых преступлениях русских смотрите в программе Инсайдер.

Читайте : Медальный зачет Олимпийских игр 2018

Отметим, что из-за допингового программу в РФ тамошним спростменам запретили выступать на Олимпиаде 2018 под флагом России и вообще запретили любую символику трехцветных . Также от участия в соревнованиях были отстранены целый ряд спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *