Возраст Веры Брежневой неважно — певица отмечает свое 39-летие


Украинская поп-певица и посол доброй воли ООН Вера Брежнева празднует свой день рождения 3 февраля. В 2021 году певице исполнилось 39 лет.

Мужчина Брежневой, композитор Константин Меладзе в своем Instagram трогательно поздравил жену с днем ​​рождения.

— Для нас Вера — источник вдохновения и пример для подражания. Красивая, изящная. Хорошая и нежная в жизни, ответственный и стремится к идеалу в работе, — написал в своем посте Константин.

Вера Брежнева находится в браке с Константином Меладзе с 2015 года. Новогодние праздники супруги провели на заснеженных горнолыжных курортах.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Экс-участник ВИА Гра воспитывает двух дочерей от первого брака: Софию (2001) и Сару (2009). Константин Меладзе воспитывает троих детей от первой жены Яны Меладзе.

Брежнева опубликовала в своем Instagram снимок с дочерьми в черно-белом стиле . В комментариях под постом много поклонников пожелали Вере еще одну такую ​​же красивую дочь, намекая на общего ребенка с Константином.

18 ноября 2020 состоялась премьера клипа певицы на песню SESTRA . Видеоролик собрал почти 4 млн просмотров на YouTube.

Брежнева отказалась от роскошной свадьбы

Певица Вера Брежнева откровенно рассказала о своей свадьбе с композитором и продюсером Константином Меладзе.

Она отметила, что празднование в ресторане было тихим и скромным — именно таким, как ей и хотелось.

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в 2015 году в Италии . Молодожены организовали скромную церемонию в Форте-дей-Марми, на которой присутствовали только близкие.

Фото: Вера Брежнева

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *