Возмущенные контентом: аккаунты "влюбленных" детей-блоггеров в Likee заблокировали


Аккаунты 8-летней Милы Махинации и 13-летнего Паши Пая в соцсети Likee заблокировали.

Об этом сообщил уполномоченный по правам детей Николай Кулеба. [19659004] После того, как "пара влюбленных" детей, снимались в неоднозначных видеороликах и часто создавали по-взрослому откровенный контент, на аккаунты Милы и Паши обратили внимание в руководстве Likee.

— После инцидента, который получил резонанс, аккаунты " юных блогеров "в сети Likee заблокирован. Поступило сообщение от официального представителя сети, они возмущены таким контентом, — написал Кулеба.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Вместо страницы скандально известных детей-блогеров в Instagram остаются доступными.

"Влюбленные" Мила и Паша: известно [19659013] Внимание общественности и СМИ привлекла история "любви" между 8-летней девочкой и 13-летним юношей, которые снимают сотни видеороликов на тему отношений и современных трендов.

В соцсетях Милы и Паши можно найти немало совместных фото с поцелуями. "Вдохновителем", оператором и владельцем страницы 8-летней девочки является ее мама.

Десятки роликов с неоднозначным контекстом, направленные на объективизации и сексуализации детей, женщина подписывает с перчинкой, мол, "угадайте, мы действительно спим вместе? "," как думаете, мы сейчас поцелуемся? " и др.

После обработки всех имеющихся видео в ГУ ЧП в Киевской области уже возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 301 (Ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографических материалов) УК Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *