Война на Донбассе — украинский военный погиб 10 апреля в районе Золотого-3


В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе зафиксировали девять обстрелов со стороны пророссийских наемников, один украинский военный погиб, еще один ранен.

В штабе ООС также сообщили, что зафиксировали пролет вражеского беспилотника .

Оккупанты обстреляли украинские позиции неподалеку Пищевик из запрещенных минского договоренностями минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых и ручных противотанковых гранатометов.

у поселков Пески и Широкино враг открывал огонь из стрелкового оружия, а в районе каменки и Авдеевки — из гранатометов различных систем.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Вблизи поселка Золотое-3 противник открывал огонь из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате обстрела из стрелкового оружия один Украинский военный получил травмы, не совместимые с жизнью.

Еще один Украинский военнослужащий получил пулевое ранение . Ему оперативно оказали первую медицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение. Сейчас его состояние — средней степени тяжести.

На обстрелы противника бойцы ООС открывали огонь.

Разведка о готовности РФ к широкомасштабному нападения

В начале апреля Главное управление разведки Минобороны сообщило о готовность России к широкомасштабному нападения на Украину.

Речь идет о возможном продвижения российских оккупационных войск вглубь территории страны.

По данным разведки, к возможным провокациям готовят не только военных, но и дипломатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *