Во Львове развернут два госпиталя для Covid-больных


Количество инфицированных коронавирус в Украине продолжает расти, в нескольких городах приняли решение ввести локдаун. Из-за ухудшения эпидемической ситуации во Львове планируют развернуть два временных госпитале для пациентов с коронавирус.

Сейчас в больницах Львова является 1,3 тыс. Мест для больных Covid-19, из которых 418 уже заняли. Также город может развернуть 265 резервных коек, из которых 250 будут в местных больницах и еще пятнадцатого родильном отделении.

В городском совете Львова прогнозируют, что через две или три недели в городе может не остаться свободных коек. Из-за этого в городе развернут два временных госпитале и увеличат дневной стационар с других заболеваний в поликлиниках.

— Мы проведем городскую комиссию, на которой будем принимать эти решения. Сейчас они требуют детализации, — отметил первый заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

В Ужгороде вводят локдаун

В Ужгороде с 00.00 7 марта усиливают ограничительные карантинные меры и вводят локдаун, во время которого будет действовать ряд запретов. Однако пока не известно, когда закончится локдаун в Ужгороде .

Представители власти города утвердили дополнительные ограничительные противоэпидемические мероприятия в Ужгороде. В частности, во время локдауну запрещается работа кафе, ресторанов, торговых центров и других развлекательных заведений. Также в городе будут действовать ограничения на проведение всех массовых мероприятий.

Источник: Городской штаб Львова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *