Во Львове девочка выпала из окна после конфликта с родителями

Во Львове в одной семье после очередного домашнего скандала 11-летняя Галина выпала из окна третьего этажа. Однако родители утверждают, что они здесь ни к чему. Мол, девочка сама не хотела учить молитву.

Пятиклассница Галя и не думала, чем закончится обычный, на первый взгляд, день.

Девочка, как обычно, сделала уроки и решила погулять с друзьями. Однако у нее начался конфликт с родителями которые говорили ей, что нужно учить молитву, скоро якобы первое причастие.

Соседи слышали за стеной ссору, а уже через несколько минут раздался странный шум.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Впоследствии местные жители увидели на земле под домом девочку, которая едва шевелилась и не могла самостоятельно подняться.

Поэтому очевидцы сразу вызвали медиков и полицию. Школьница чудом выжила после падения с девятиметровой высоты. И Галя не смогла объяснить, как выпала из окна.

В частности, девочку спасло то, что она упала на клумбу, на мягкую землю.

Соседи вовсю бросились на помощь пятиклассницы и принесли ей одеяло, на которой потом девочку заносили в скорой.

Галя сразу повезли в реанимацию. Врачи утверждают, что она родилась в рубашке . А ведь все могло быть гораздо хуже.

— У девочки закрытая черепно-мозговая травма. Еще подозревается перелом двух поясничных позвонков, — говорит руководитель Львовской городской детской больницы Дмитрий Квит.

Все соседи в доме знают Галя, как приветливую, искреннюю девочку, которая всегда ухаживает младшего брата.

Как утверждают жители, с родителями ребенку не повезло . Так, дочь даже вызвала полицию, потому что они постоянно ссорятся и выпивают.

Однако отец Галины уверяет, что она якобы сделала это нечаянно, по неосторожности. Мол, пыталась снять одежду с сушки за окном, и просто не удержала равновесия.

В то же время патрульные говорят, когда они прибыли на вызов — родители были нетрезвые и даже не сразу пришли на помощь ребенку. [19659013] — Родители были с признаками алкогольного опьянения. По словам очевидцев, они вели себя странно и не сразу поняли, что это их ребенок выпал из окна и не сразу пришли на помощь, — объясняет пресс-секретарь патрульной полиции Львовщины Екатерина Рыбий.

Зато отец пострадавшей девочки Владимир отвергает обвинения в свой адрес. Он говорит, что был слишком шокирован бедствием, потому подошел к ребенку с опозданием.

Против отца и матери Галины уже открыли уголовное производство . Их подозревают в злостном невыполнении своих обязанностей.

— это злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, — говорит пресс-секретарь национальной полиции Львовщины Светлана Добровольская.

Еще с января семья Галины была на учете в социальной службе . Так, у родителей временно забрали младшего сына, а теперь, вероятно, заберут еще и дочь после ее выздоровления.

Сейчас полиция выясняет, действительно ли девочка выпала из окна по неосторожности, все же должен семейных конфликтов. [19659024] Читайте

Спала пьяная: львовская милиция задержала мать девочки, которая выпала из окна

в Запорожье ребенок выпал из окна

в конце апреля в Запорожье воспитанник детского сада выпал из окна второго этажа . В четырехлетнего мальчика диагностировали травмы головы. Без сознания его забрали в реанимацию больницы.

По предварительной информации, мальчик находился один в помещении. Вероятно, его забыли взять на прогулку.