Владимир Чернобай - аналитик

Владимир Чернобай — аналитик или учредитель Телетрейд? Вся правда тут!

Здравствуйте друзья! В сети интернет появилась информация, которую некоторые ресурсы пытаются раздуть до уровня эксклюзивной сенсации. Что же это за “сенсация”? Заключается она в том, что Максим Линник актер и Владимир Чернобай аналитик — это одно и то же лицо. Вы можете себе это представить? Как Вы раньше жили без понимания этого?) Ну что же, давайте подробней поговорим и разберемся с этой “сенсацией” и кому выгодно акцентировать внимание на этом.

Люди, которые так или иначе связаны с финансовыми рынками, безусловно знакомы с международным брокером компанией Teletrade. Эта компания уже 22 года предоставляет качественные услуги и сервис на финансовых рынках. Люди разного социального положения, с разным уровнем достатка и совершенно разных профессий тянутся к трейдингу на финансовых рынках. Поскольку это интересный и прибыльный бизнес. Не исключением оказался и Максим Линник. Телетрейд для меня это компания, которая дала и научила меня многому, говорит Максим. Да, украинского актера Максима Линника заинтересовали финансовые рынки и он стал заниматься аналитикой под псевдонимом Владимир Чернобай. Основатель брокера Телетрейд, по версии сомнительных источников, носит такое же имя. Хотя на самом деле он является одним из акционеров.

Развенчиваем ложь заказных материалов

Конкуренты компании Телетрейд не могли не ухватиться за эту информацию и пишут цепляющие заголовки: вместо Владимир Чернобай — хозяин Телетрейд компания подсовывает актера Максима Линника, Владимир Чернобай — акционер компании Телетрейд или Владимир Чернобай владелец Телетрейд прячется за актером Максимом Линником, Владимир Чернобай — учредитель ТелеТрейд, есть вообще такой заголовок — Владимир Чернобай актер.

Владимир Чернобай Teletrade

Выглядит это все таки довольно смешно. И аналитика, кем является в Телетрейд Максим Линник, сделали чуть ли не директором всей группы компании Teletrade и сравнивают с аферистом и мошенником Константином Кондаковым, организатором финансовой пирамиды ММСИС. Когдаков и его пирамида MMSIS, прикрываясь именем международного валютного рынка Форекс, обманывали своих клиентов и деятельность компании, на самом деле, была очень далека от финансовых рынков.

Так вот, авторы этих текстов, наверно не совсем разделяют обязанности и полномочия разных должностей. Ведь аналитик не заключает никакие договора с клиентами, не управляет счетами, вообще не имеет никакого отношения к деньгам клиентов и не влияет на политику компании. Аналитик занимается тем, что пишет аналитику. И ничего незаконного нет в том, что Максим Линник взял для работы имя Владимира Чернобая, человека которого он уважает и на которого равняется.

Многие трейдеры и инвесторы пользуются аналитикой Максима Линника и довольны качеством аналитики и прогнозами, которые дает Максим. Основное — это то, что Максим любит то, чем занимается. Он болеет этим делом и у него хорошо получается делать аналитические прогнозы. И репутация аналитика зависит от качества материала, который он предоставляет и оценивают его именно по этому, а не по псевдониму, который он использует. Это понятно для любого здравомыслящего человека. А те, кто размывает смысл и коверкают факты, используют эту информацию совсем по другому и акценты ставят на другое.

Для всех неравнодушных и интересующихся Максим Линник — талантливый украинский актер и аналитик компании Телетрейд, известный под рабочим именем Владимир Чернобай, рассказывает в честном видео о двух кардинально разных направлениях своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *