Виновник смертельного ДТП в Киеве уже попадался на п & # 039; пьяном вождении — Геращенко

Павел Белоконь, в состоянии алкогольного опьянения накануне совершил смертельное ДТП на бульваре Леси Украинский в Киеве, ранее уже задерживался за нетрезвое вождение.

20 апреля прошлого года патрульные составили на Белоконя протокол по факту вождения в состоянии алкогольного опьянения "опьянения, рассказал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

— Патрульные сделали свое дело. А вот суд — нет, — отметил заместитель главы МВД.

По словам Геращенко, дело должен был рассматривать винницкий судья Юрий Колбаса, однако тот не успел провести заседание в трехмесячный срок как того требовало действующее на тот момент законодательство.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Таким образом злоумышленнику удалось избежать штрафа в размере 10,2 тыс. Грн, а также лишение водительского удостоверения сроком на один год.

Заместитель министра внутренних дел предположил, что именно безнаказанность Белоконя вызвала дальнейшие нарушения ПДД что в итоге привело к смерти 18 летней девушки.

Геращенко также сообщил, что не знает, есть ли виновник ДТП членом семьи экс-министра внутренних дел Николая Белоконя.

Смертельное ДТП на Леси Украинский

в ночь на субботу, 1 мая, Николай Белоконь на высокой скорости врезался в светофор, пытаясь убежать от наряда полиции.

в результате аварии погибла 18-летняя девушка, которая находилась в салоне машины, а ее 19-летняя подруга получила серьезные ранения.

Как позже выяснилось, водитель, задержанный правоохранителями на месте ДТП, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения .

Источник : Facebook Антон Геращенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *