Вильярреал — Манчестер Юнайтед где смотреть онлайн матч от 26.05.2021: финал Лиги Европы 2021

В финальном матче Лиги Европы по футболу сезона-2020/21 встретятся испанский Вильярреал и английский Манчестер Юнайтед. Матч состоится 26 мая в Гданьске (Польша) на стадионе энергии.

Начало в 22.00 по киевскому времени.

Отечественные болельщики могут посмотреть игру в прямом эфире на телеканале Футбол 1 а также на платформах Oll.tv и MEGOGO (Volia Football 1). Также декабря транслировать российские телеканалы Матч ТВ и Матч! Футбол 1 .

Вильярреал на групповой стадии встречался с Маккаби Тель-Авив, турецким Сивасспором и азербайджанским Карабахом. В этих матчах подопечные Унаи Эмери ни разу не проиграли (пять побед и одна ничья). Без поражений желтая субмарина преодолела и путь плей-офф, обыграв киевское Динамо, австрийский Зальцбург, загребское Динамо и лондонский Арсенал в полуфинале.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Манчестер Юнайтед начал свой еврокубковый сезон в Лиге чемпионов, но пропустил вперед ПСЖ и РБ Лейпциг. Поэтому манкунианцы попали в плей-офф ЛЕ, где сразу преодолели Реал Сосьедад. Также подопечные Оле-Гуннара Сульшера прошли итальянский Милан, испанский Гранаду и в 1/2 финала итальянский Рому.

Для МЮ это второй выход к финала Лиги Европы . Их первый финал в ЛЕ завершился для манкунианцев получением трофея. Тогда команда из Манчестера, которую возглавлял Жозе Моуринью, одолела Аякс со счетом 2: 0.

А вот для Вильярреала это первый выход в финал, тогда как для руководителя команды Унаи Эмери — уже пятый. С 2014 до 2016 года он выводил Севилью — и во всех трех матчах нервионци одержали победу. В 2019 году Эмери уступил с лондонским Арсеналом в финале лондонском Челси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *