Виктория Булитко рассказала о Танцы со звездами, Дикусара и ребенка


Актриса Дизель шоу Виктория Булитко откровенно рассказала о ее отношениях с партнером в Танцах со звездами Дмитрием Дикусаром, а также или ревновал ее любимый. Кроме того, актрисе вручали Оскар в Лос-Анджелесе, хоть и не настоящий.

Актриса поделилась, что на карантине занялась множеством дел, на которые обычно не хватало времени.

— Я занималась огородом, шила, готовила. Единственное, что не успела — это завести ребенка. Хотя все СМИ уже сказали, что у нас с Сашей Бережко появился малыш. Это все шутка (смеется), — рассказала Булитко.

Она опубликовала фото вместе с малышом и Александром Бережко. Поклонники уже решили, что они пара, но это оказался снимок со съемок нового сериала.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: Виктория Булитко написала песню о карантине

Также Виктория поделилась, что на проекте Танцы со звездами она пошла не ради популярности, а ради интереса.

— это адреналин. Я сама не знаю, как я согласилась на эту авантюру, особенно с нашим графиком. Если бы я была свободна от работы, то было бы легче справиться, а так было очень сложно. Еще это страшно. Когда выходишь на сцену, ты понимаешь, что это нельзя будет переснять. Если ты упадешь, то все это увидят, но это очень интересно, — отметила актриса.

Кроме того, из-за травм пришлось делать несколько раз в день уколы. Помощь в этом деле ей оказывал партнер Дмитрий Дикусар.

— Уколы были в мягкое место, а делал их Дмитрий. Так мою пятую точку он видел, но касался он к ней только иголочкой, — рассказала Виктория Булитко.

Интервью Евгения Клоптенка

Кулинарный эксперт, бренд-шеф и победитель кулинарного шоу МастерШеф 5 Евгений Клопотенко рассказал, какая самая большая проблема существует в украинском ресторанном бизнесе, для чего должна быть выстроена модель маркетинга и почему украинцы платят за фаст фуд.

Подробности смотрите в интервью Евгения Клопотенка .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *