В Запорожье п & # 039; пьяный мужчина напал на бригаду скорой


Пьяный мужчина напал на бригаду скорой, когда врачи пытались спасти его же товарища, которому он до этого сломал ногу.

Пока фельдшера спасали мужчину, хулиган со всей силы ударил в окно машины скорой помощи. Удар был такой силы, что стекло разлетелось во все стороны.

— Этот маленький черненький, говорит ударь меня, ударь! Он мол, так не могу тебя ударить! Тот — ударил его! — рассказывает свидетель драки.

Когда на место драки приехала скорая, Сергей набросился и на нее. Из всей силы ударил по окну и ранил врача.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Я клала шприце, и здесь произошел удар. Это хорошо, что я повернулась спиной, ведь так удар был бы в лицо. У меня вся голова была в стекле. У меня травмировано плечо, — рассказала Инна Лазебная, пострадала фельдшер.

Мужчина по имени Константин бросился к машине сразу, как услышал звук битого стекла.

Читайте: удивительно погасли фары: под Харьковом скорая насмерть сбил женщину (18+)

Свидетель говорит, нападения можно было избежать, если бы полиция не бросила фельдшеров с агрессивным человеком. Копов вызвали еще до приезда скорой, однако патрульные уехали.

В полиции не комментируют, почему патрульные не защитили медиков. Мол, надо провести тщательную проверку.

— Мужчину, который имел признаки алкогольного опьянения, доставили в Хортицкого отделение полиции. К нему составили административный протокол — за мелкое хулиганство, — отметила пресс-секретарь полиции Запорожье Елена Лебединская.

И это уже не первое нападение на медиков скорой. Женщины, а именно их больше всего работает в бригадах, просто боятся выходить на работу.

Нападение в Киеве

В Киеве мужчина набросился на своего отца и откусил ему фалангу пальца. Утихомирить его пытался сосед, которому преступник нанес многочисленные удары железной лопаткой для обуви, а после скрылся.

Обнаженный мужчина разбил собакой окно и проник в дом, после чего напал на 66-летнюю жительницу. Защитить ее бросился человек, но незнакомец схватил со стола нож и нанес ему с десяток ударов, а после скрылся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *