В Винницкой области мужчина убил возлюбленную


В Бершади в Винницкой области полиция расследует ужасное убийство — мужчина убил свою возлюбленную и спрятал тело в поле с кукурузой.

33-летнюю Анну родственники и полиция разыскивали больше недели. На труп девушки наткнулись посреди поля, в нескольких километрах от города. Тело пролежало там под палящим солнцем больше недели.

— Мы ее искали. Ходили к участковому, по району всему искали и всех спрашивали и не могли найти, — рассказывает мать пропавшей девушки Вера Панасюк.

Читайте : утопили, а потом зарезали: в Киеве двое контрактников убили рыбалку, чтобы погасить кредит

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Родственники погибшей сразу же указали на подозреваемого — на любимого жертвы.

— Она рассказывала, как он ее в погреб закрывал. У него мама умерла, также он ее бил, — рассказала тетя погибшей Любовь.

По данным следствия, агрессивный любовник расправился с Анной в своем собственном доме.

В тот вечер Анна и Александр поссорились. А когда закончились аргументы озверевший мужчина схватил металлическую кочергу и несколько раз ударил женщину. Александр вывез тело на велосипеде с тележкой и выбросил в кукурузе.

Сейчас он в полиции и ждет меру пресечения. Говорит — в момент убийства, ум ему затмили эмоции.

— Я разозлился, утром проснулся и уже потерпела мертва. Я очень испугался и не знал, что делать. Подсказать было некому, — заявил он журналистам.

За убийство Александру теперь грозит до 15 лет тюрьмы.

Зарезали, потому вступился за девушку

В Киеве от с мертельного ножевого ранения скончался парень который хотел защитить девушку от незнакомого нападающего.

36-летнего убийцу задержали в его квартире, а во время неотложных обысков изъяли нож и другие вещественные доказательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *