В Виннице похитили строителя из-за ремонта почти 10-летней давности


В Виннице мужчина едва не поплатился жизнью за некачественный ремонт почти 10-летней давности . Заказчик, принимая работы, был вполне доволен и даже рассчитался.

Однако спустя почти 10 лет, мужчина разглядел недостатки и решил выбивать потраченные средства . Даже нанял для этого двух зэков, которые отдубасили жертву битой а затем вывезли в лес.

Когда в 42-летнего мастера по строительно-ремонтных работ позвонил незнакомый абонент позвал осмотреть объект для работы, человек и не подозревал, чем закончится для него встреча с потенциальным клиентом.

на смотрины мастер уехал на своем автомобиле. Но только человек вышел из салона, как на него напали двое неизвестных, избили битой затолкали обратно в машину и повезли в лесополосу.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

В безлюдном месте на мужчину уже ждали двое знакомых людей — сын и отец, в которых он когда-то делал ремонт. С тех пор прошло почти 10 лет однако заказчики только теперь вздумали предъявить претензии и потребовали компенсации.

Били, угрожали ножом и запугивали — пока мастер не отдал часть денег. Однако вымогатели не успокоились после этого и выдвинули новые условия.

Строитель согласился, однако только оказался на свободе — пошел в полицию . Там быстро выяснили имена всех четырех рэкетиров. Чтобы запугать мастера, сын и отец позвали на помощь двух бывших зэков. Одного правоохранители до сих пор разыскивают, а вот трех участников банды уже нашли и объявили им подозрение.

Так называемый организатор преступления в суде оправдывается: вроде мастер — плохой человек. Строитель взял деньги вперед, однако выполнил не всю работу. Мол, хотели с ним просто поговорить и восстановить справедливость.

За похищение человека и вымогательство мужчины теперь имеют все шансы попасть в тюрьму, где хорошие ремонты — большая роскошь.

Смертельное ДТП в Винницкой области

В Винницкой области водитель сбил двух детей, на велосипеде переезжали дорогу. Через ДТП в Винницкой области мальчики в возрасте 6 и 7 лет погибли на месте трагедии, а машина съехала в кювет и загорелась.

Согласно экспертизе, у парня обнаружили алкоголь в крови. Полиция задержала водителя, ему грозит тюремное заключение до 12 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *