В Великобритании выпустили прочный джин в мире — 95%


В Великобритании, а именно в округе Кент, британская винокурня Anno Spirits выпустила джин с 95% прочности. Он получил титул самого крепкого джина в мире

Anno Spirits перегнал прошлого лидера джин Scotland's Twin River Distiller. Его прочность составила 77%.

Читайте: Выпей и расслабишься? Как на самом деле алкоголь влияет на секс

Дегустаторы утверждают, что джин — Anno Spirits Extreme 95 имеет мощный можжевеловый аромат, а послевкусие отдает цитрусовые. На вид он кристально чист.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Представители бренда отметили преимущество такого джина — алкоголь тратиться меньше, потому что он крепкий. Достаточно смешать 7 граммов с тоником, чтобы получить хороший и экономный напиток.

— Нужно было много экспериментов и опыта, но мы гордимся достигнутым — сказал соучредитель The Spirits Business доктор Энди Ризона.

Джин Anno Spirits Extreme 95 продается в упаковке, где вместе с Поляшко алкоголя является мерный стакан на 200 мл, чтобы потребитель смог достичь точного соотношения джина и тоника.

Стоимость одной бутылки крепкого алкоголя — $ 39.

Алкоголь полезен для человека — исследование

Исследователи из Университета Джорджии обнаружили, что алкоголь может быть полезен для человека. Употребление двух алкогольных напитков в день может замедлить снижение умственной активности с возрастом.

Ученые обнаружили, люди, которые регулярно употребляли алкоголь — до двух раз в день — имели на треть меньшую вероятность снижения когнитивной функции по сравнению с теми, кто принимает чай.

Авторы обнаружили, что оптимальное потребление составляет от 10 до 14 напитков в неделю, но заявили, что результаты не означают, что те, кто пьет меньше, должны увеличить свое потребление.

Источник : Forbes

Фото: Anno Spirits

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *