В ТКГ с & # 039; появится новая должность — Резников назвал обязанности & # 039; Обязанности


В украинской делегации в ТКГ появится новая должность — пресс-секретарь. Это будет человек, который будет собирать информацию, систематизировать и озвучивать единую позицию по работе группы.

Об этом рассказал министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в эфире Свободы слова на ICTV.

Председатель ТКГ Леонид Кравчук и член группы Витольд Фокин несколько раз делали резкие заявления, которые вызвали неоднозначную реакцию народа. Более того, от них могли уходить и МИД Украины, и Офис президента.

Читайте: Очередное нарушение мира. Зачем Путин снова сорвал режим тишины в Донбассе

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По словам министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова, такая ситуация сложилась из-за чрезмерной открытости политиков перед обществом.

— Относительно заявлений Фокина, мы с ним общались. В частности относительно заявления о тотальной амнистии для представителей ОРДЛО. Я поддерживаю ряд законов о переходном правосудия, в частности закон об амнистии. В свое время этот вопрос поднимался и в ООН, об этом говорится и в Минских сделках, но четко вычеркиваются те, у кого руки в крови, — подчеркнул Резников.

По его словам, путаница возникла из-за того, что издание, которое публиковало эту заявление в рамках своего интервью с Витольд Фокин, вырезали часть цитаты.

Заявление Фокина

Заместитель главы делегации в ТКГ Витольд Фокин выступил за предоставление особого статуса для всей территории Донбасса.

Важным переходным этапом для оккупированных территорий он назвал всеобщую амнистию и проведения выборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *