В США компания ищет человека, которому платить $ 120 тыс. В год за любовь к вину

В США винодельня Murphy-Goode Winery, что находится в Сономе, штат Калифорния, объявила о вакансии мечты. В компании обещают платить $ 10 тыс. В месяц и обеспечивать годовым запасом вина.

Счастливчик будет жить бесплатно, ведь компания готова оплачивать стоимость аренды жилья в городе Хилдсбург потенциальному работнику. Также он узнает обо всех аспектах виноделия и сбора урожая.

В винодельческие отметили, что ищут человека, который на вопрос Красное или белое ?, отвечать: Да, пожалуйста.

Подать заявку можно до 30 июня 2021 года. Для этого необходимо создать короткое видео, в котором объяснить идеальную роль в винодельческой отрасли и то, что заявитель принесет в компанию. Затем загрузить его на веб-сайт компании.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Кандидаты должны быть в возрасте от 21 года, законным резидентом США или иметь право на работу в Штатах. К исполнению обязанностей нужно будет приступить к сентябрю.

Также в Murphy-Goode Winery отметили, что это идеальная вакансия для одиноких людей, людей, которые имеют семью или домашних любимцев и тому подобное.

Аналогичную вакансию компания уже предлагала в 2009 году после экономического кризиса. В винодельческие отмечают, что такая работа может помочь кому-то начать с начала или изменить карьеру после тяжелого года.

Топ-5 профессий, которые можно овладеть во время карантина

Ежедневно Государственная служба занятости регистрирует несколько тысяч безработных. На сегодня в Украине такой статус имеют более 466 тыс. Человек — и это только официальные цифры. По сравнению с тем же периодом прошлого года, это на 126 тыс. Больше.

Факты ICTV рассказывают, какие профессии можно освоить относительно быстро и начать работать сразу.

Источник: Murphy-Goode Winery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *