В спортивном лицее умерла 16-летняя призер Украины по толканию ядра


В спортивном лицее-интернате в Харькове в результате отравления неизвестным веществом умерла 16-летняя призер Украины по толканию ядра.

По словам начальника Следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Сергея Чижа, девушка вдыхала неизвестное вещество. По факту инцидента полиция открыла два уголовных производства.

— Следствие установило и внесло уголовное производство, что это был несчастный случай. Однако смерть отрабатывают как умышленное убийство, поскольку девушке было всего 16 лет, — сказал Чиж.

Также известно, что правоохранители открыли производство по ч. 2 ст. 137 Уголовного кодекса Украины — ненадлежащее выполнение обязанностей по охране жизни и здоровья, повлекшее смерть потерпевшего.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Мы еще дадим оценку действиям должностных лиц этого лицея и воспитателям. Как они смотрели, что привело к тому, что в спортивном лицее спортсменка занималась таким необычным для нас вообще хобби или как это назвать, — добавил он.

После экспертизы следователи поймут, что именно вдыхала спортсменка — клей или другое химическое вещество, и как это повлияло на легкие, а впоследствии привело к смерти.

в полиции добавили, что девушка в общежитии жила вместе с матерью. Они переехали в Харьков из другой области.

Двукратный чемпион мира по сноуборду Пуллин утонул

Двукратный чемпион мира по сноуборду Алекс Пуллин погиб во время дайвинга в родной Австралии.

32-летнего Пуллина нашел другой дайвер на побережье Gold Coast штата Квинсленд. Спортсмену течение 45 минут оказывали помощь, но спасти его не удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *