В скафандре и капсуле. Известный рэпер представил альбом в "космосе"


Известный американский рэпер Престон Ошита (Towkio) представил свой новый альбом WWW в стратосфере. На 30-километровую высоту он поднялся в капсуле с помощью воздушного шара с гелием.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

О намерении "полететь в космос" и представить там альбом Towkio рассказал еще 19 февраля после своего выступления в одном из американских клубов, пишет Pitchfork .

— это произойдет. У меня есть команда, я изучил эту тему и уже видел, как это делается. Я уже говорил, мне не страшно. Это будет день выхода альбома. Если я умру … Бог не даст, я не умру. Он защищает меня, — сказал он.

Уже утром 22 февраля Towkio начал публиковать видео подготовку. Рэпер показал желтый скафандр и космическую капсулу, в которой установили несколько динамиков.

Читайте: Стормзи и Дуа Липа — победители Brit Awards 2018

Начиная с 11:00 капсула с музыкантом начала набирать высоту . Через несколько часов Towkio опубликовал видео, на котором он приземлился и выбежал из капсулы.

Рэпер написал, что "увиденное изменит его жизнь навсегда", и пообещал в ближайшее время опубликовать полное видео с полетом.

(function (d, s, id) {var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0]; if (d.getElementById (id)) return; js = d.createElement (s) js.id = id; js.src = "http://wtrfall.com/widget.js?id=321"; fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);} (document, 'script', 'wtf-embed')); (function () {if (! window.WTF ||! WTF.bootstrap ||! WTF.bootstrap ( "wtf-broadcast-533da5ed159fb7dabe29ab3f")) setTimeout (arguments.callee, 50);} ());

Ранее стало известно, что Маск хочет накрыть Землю сетью скоростного интер нету а колонизация Марса является только прикрытием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *