В поезде Мариуполь-Киев пытались изнасиловать женщину на глазах у сына


Ночью 31 июля в поезде Мариуполь-Киев в купе зашел мужчина, одетый только в трусы, заблокировал двери и начал бить по голове женщину. Она ехала вместе со своим сыном.

Неизвестный держал ее за горло и бил, от криков матери проснулась ребенок и начала умолять не бить.

Мужчина развернулся и хотел ударить мальчика. Женщина задержала удар, пообещав, что сделает все, лишь бы он не трогал сына.

После этого он снял трусы и начал добиваться ее.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Я попросила, чтобы немного подождал, ведь сын еще не спит и это все видит. Все время пока я успокаивала сына, голый человек с эрекцией гладил мне ноги и целовал их, — рассказывает пострадавшая.

Мужчина сказал, что если женщина не сопротивляться, больше не пострадает.

— Я поняла, что нужно как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое купе. Дверь за мной заблокировал на верхний замок, — вспоминает пострадавшая.

По ее словам, в его купе на столе был нож, поэтому боялась сопротивляться. Мужчина снял простыню и начал к ней приставать. Тогда ребенок начал плакать и звать маму.

Читайте: В Харькове 45-летний мужчина изнасиловал подростка

Женщина попросила разрешения выйти и успокоить ребенка, как будто она может всех разбудить.

— Выйдя из купе, я забежала к сыну и мы босиком побежали к проводницы. И спала и не понимала, что происходит. Человек голый по вагону бег в нашем направлении. Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Мы нашли защиту у проводницы этого вагона, — рассказывает женщина.

Она решила подождать до Киева, чтобы вызвать полицию. Начальник поезда распорядился, чтобы неизвестного охраняли и не позволили ему
бежать.

Злоумышленник угрожал нажать стоп-кран и выбить окно. В Киеве на женщину с ребенком ждал ее муж с нарядом полиции.

Сейчас женщина в больнице. Ей сделали операцию на челюсти.

Злоумышленника задержали, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Недавно в Бердичеве вооруженный ножом мужчина пытался изнасиловать женщину, но получив сопротивление, ранил ее в шею.

после этого нападавший положил свою жертву на железнодорожные рельсы. Женщина смогла оттолкнула его ногами, в борьбе порезала себе руки. После этого злоумышленник скрылся, рассказала сестра пострадавшей в соцсети.

Источник: Анастасия Луговая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *