В поддержку министра Степанова выступили врачи Ровенской области


Врачи Областного центра экстренной медицинской помощи выразили поддержку действующему министру здравоохранения Максиму Степанову. Об этом на своей странице Facebook отметил врач в КЗ ОЦЕМД Ровенской области Андрей Стахнюк.

— Областной центр экстренной медицинской помощи Ровенской области не один раз был в центре внимания министра здравоохранения Украины — Максима Степанова.

Спасибо за помощь и поддержку нашей службы и службы экстренной медицинской помощи по всей Украине, в этот нелегкий для всех время и внимание к нашим проектам и желание поднять престиж нашей профессии, — подчеркнул медик.

Он также отметил, что для спасения людей больницы должны быть укомплектованы всем необходимым. Для этого начата реформа Степанова должно продолжаться.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— В памяти пролетает много моментов: критические состояния, "адреналиновые" вызовы и приятные воспоминания, где мы одержали победу. При встречах с пациентами — слова благодарности, слезы радости и воспоминания о пережитом.

Главная мотивация, нами движет — спасение жизни. Чтобы иметь успех, крайне необходимо продолжить начатые реформы по обновлению системы экстренной медицинской помощи, — подытожил Андрей Стахнюк.


Читайте:






Коронавирус стал более агрессивным, украинцы болеют тяжелее — Степанов







Коронавирус в Украине и мире: главное за 15 ноября







Когда Украина получит первую партию вакцины от коронавируса — ответ ВОЗ



Степанов заболел коронавирус

Глава МОЗ Украины Максим Степанов заболел коронавирус . Министр продолжит проводить традиционные ежедневные брифинги по эпидситуации в Украине. В то же время он в очередной раз призвал украинский соблюдать противоэпидемических и карантинных мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *