В одесском детском саду 4-летняя девочка проломила череп — что сделала горе-воспитательница


В детском саду в Одессе 4-летняя девочка по неосмотрительности воспитателей с тяжелыми травмами головы оказалась в больнице.

Ребенок качалась на перекладине, но внезапно упала и ударилась затылком о бетонную плиту.

Да страшным стало не это: девочку дважды тошнило, что уже было доказательством серьезного травмирования, а когда она подошла к помощи воспитательницы, женщина приказала ребенку лечь спать.

После услышанного родители были шокированы — никто не вызвал скорую и даже не позвал медсестру. О травмирования 4-летней дочери они узнали только через 8:00.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте : Три шара в грудь ребенка: в Киеве преподавательница расстреляла мужа и дочь

По словам директора Одесского детского сада №26, воспитательница, оказывается, побоялась позвонить отцу ребенка за его " тяжелый характер ".

— Она считает, что папа очень сложный. Разговаривать с ним она не очень хотела, понимаете, она сейчас очень расстроена. На нее страшно смотреть.

Медики заявили, что 4-летняя Диана целый день проходила с переломом части черепа. Из-за травмирования девочке запретили посещать кружок танцев ближайшие три месяца.

Разъяренные родители хотят, чтобы ответственность за халатность в отношении их дочери понесла не только воспитательница, но и медсестра, и даже директор детсада.

— Мы будем добиваться, чтобы была уголовная ответственность, и пусть суд доказывает вину каждого, — заявил отец пострадавшей девочки.

В полиции уже открыли уголовное производство, и если вина будет доказана — им грозит трехлетнее заключение.

В Хмельницком двухлетний мальчик выпал из окна детском саду

В одном из детских садов города Хмельницкий из окна выпала двухлетняя ребенок — к счастью, это был первый этаж.

Мальчик играл на подоконнике, облокотился на москитную сетку открытого окна и выпал: его срочно доставили в реанимацию, где медики смогли спасти жизнь ребенка.

Уголовное производство открыто по по ч.2 ст.137 (ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей) УК Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *