В Одесской области пропала 4-летняя девочка


В Одесской области полицейские целые сутки искали маленькую 4-летнюю девочку, которая пропала во время празднования дня рождения своей младшей сестры.

В поисках участвовали военнослужащие, волонтеры и местные жители села Малозименовое, в котором проживает девочка. В селах и окружающих территориях проводили подворовые обходы, прочесывали поля, посадки, кладбища, овраги и заброшенные здания.

Правоохранители, объезжая населенные пункты, заметили 4-летнюю девочку на дороге у Знаменского пруда. Увидев автомобиль поисковиков, усталая и голодная ребенок сразу побежала к людям. Сейчас ее осматривают медики.

По данным полиции, всего в семье воспитывают троих детей. В тот день родители праздновали день рождения младшей дочери, поэтому отсутствие средней заметили только к вечеру. Сейчас работники социальных служб могут принять решение об изъятии всех детей из семьи.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Производство, которое начали по статье 115 УК Украины, закроют в полиции. В то же время событие может приобрести дополнительной квалификации по статье 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) УК Украины.

на Киевщине пропал ребенок

в апреле в лесу нашли пропавшего в Киевской области двухлетнего мальчика Богдана Униченка. Ребенка искали меньше, чем сутки.

Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. В общем к поискам малыша привлекли 200 человек. Маленький мальчик исчез 14 апреля в селе Раговка Вышгородского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *