В Одессе ученик распылил баллончик в учителя — причина

В одесской школе №22 восьмиклассник распылил газовый баллончик в лицо учителю информатики, так и пригрозила позвонить матери, которая умерла месяц назад.

По словам директора школы Оксаны Смирновой, педагог не знала о трагедии в семье мальчика, потому что заменяла коллегу , которая ушла в декретный отпуск.

Конфликт разгорелся в тот момент, когда учитель сделала ученику замечания через игры на уроке в телефоне.

— учитель сказал: "Я буду звонить твоей маме!" Этим, очевидно, она задела его за живое. Дети начали ее успокаивать и говорить, чтобы не кричала на него. Но она начала телефону тыкать ему в лицо. Вот он и не выдержал, — рассказывает мать одноклассника парня Марина Дьяченко.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Школьном психологу Александре Мельник мальчик объяснил свое агрессивное поведение тем, что тяжело переживает потерю мамы.

Пострадавшая учительница сейчас на больничном, потому получила травму роговицы глаза. Ее 15-летний обидчик тоже дома.

В школе говорят: Даниил всегда отличался от сверстников вызывающим поведением, но раньше обходилось без пострадавших.

В полиции открыли уголовное производство по статье хулиганство. Зачем парень принес в школу газовый баллончик, требуют выяснить и в департаменте образования городского совета.

Но делать выводы чиновники не спешат, мол, надо разобраться, что такого сказала учительница ученику. И вообще стоит наказывать парня, который оказался в такой непростой жизненной ситуации.

Самоубийство школьницы в Запорожье

4 апреля в Запорожье школьница покончила жизнь самоубийством. В своей предсмертной записке девочка написала, что уже не первый раз планировала покончить с собой.

Ученица пересказала, какими словами ее обзывали знакомые из школы, сколько раз над ней издевались учителя и почему она решилась на такой шаг.

Подробнее о самоубийство школьницы в Запорожье читайте в материале Фактов ICTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *