В машине нашли наручники: как расследуют изнасилование девушки-сироты в Одессе


В Одессе мужчина, который согласился подвезти с пляжа 16-летнюю девушку, изнасиловал ее в своей машине.

Во время обысков авто 34-летнего подозреваемого полиция нашла наручники. Для чего они понадобились, мужчина объяснить отказался.

По его словам, девушка была в состоянии сильного алкогольного опьянения и первая начала намекать на романтическое продолжение знакомства.

— Сначала она просила сигарету (я не курю), затем — купить выпивки, потом — подвезти домой. Девушка была абсолютно в неадекватном состоянии, — сказал подозреваемый в полиции.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Пострадавшая подтвердила, что после громкого ночи с друзьями на одном из пляжей Одессы так устала, что заснула в автомобиле по дороге домой. А случайный знакомый воспользовался ее беспомощностью.

Читайте : Изнасилование несовершеннолетней в Одессе: полицейскому сообщили о подозрении

Выяснилось, что у девушки нет родителей, и живет она с семьей своего кавалера, которые приняли ее к себе.

Кроме того, что сейчас она переживает большую травму, на девушку набросились интернет-пользователи, которые узнали о произошедшем. Многие из них убеждены, что именно она виновата в том, что произошло в то утро.

— У нее нет шансов забыть об этом, ведь информация в интернете остается навсегда. Ей сейчас очень больно, — прокомментировала ситуацию правозащитница Зоя Мельник.

Если после результатов судмедэкспертизы подтвердится, что девочка сказала правду, то ее обидчику грозит лишение свободы сроком от 7 до 12 лет.

О том, что в Одессе 16-летнюю девочку изнасиловали в машине, когда она спала, стало известно 13 июля.

К правоохранителям обратилась сама жертва, а обидчика удалось отыскать по горячим следам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *