В Лук & # 039; Яновском СИЗО убили снайпера — подробности


В Лукьяновском СИЗО погиб подозреваемый, по словам руководства, смерть наступила из-за проблем с сердцем.

Мужчина был за решеткой три недели. К нему регулярно приходила мать и приносила передачи. О смерти сына женщина узнала случайно, когда вновь пришла в СИЗО.

— Меня вызвали, отдали паспорт, сказали, чтобы подошла на проходную. Там вышли ребята и сказали, что сына нет, — рассказывает мать погибшего.

Выяснилось, что мужчина погиб. Но за четверо суток руководство СИЗО не известило ни родных, ни адвоката.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Если человек умер своей смертью — имели в тот же день сообщить родственникам или меня, как защитника. Почему молчали, это вопрос по моему мнению молчали чтобы скрыть давность нанесенных телесных повреждений, — говорит адвокат подозреваемого.

Читайте: Зарезал и хотел убежать: на Харьковщине мужчина убил бывшую сожительницу

Родственники рассказывают, что человек несколько раз звонил и просил найти и передать ему $ 10 тыс. мужчина рассказал, что местные авторитеты требуют пополнить воровскую кассу, и его уже поставили на счетчик. А неуплата означает смерть.

— Говорил, что нужны деньги. Нужно сначала одна была сумма, потом другая. Говорил, что ему там очень угрожают и непонятно чем это может завершиться, — говорит знакомая погибшего.

И когда человек не заплатил — его просто убили, уверены родные. На теле Александра они насчитали десятки забоев и синяков. Даже плотный грим не смог их скрыть.

В выводах судмедэкспертов о синяках на теле заключенного нет ни слова. Матери выдали заключение, что у мужчины, который был снайпером, прихватило сердце.

— Его задержали по подозрению в изготовлении и торговле наркотиками. Уже на третий день пребывания в СИЗО, мужчине начали угрожать и руководство изолятора было в курсе, — утверждает его адвокат.

Также она добавила, что мужчина имитировал самоубийство для того чтобы его перевели непосредственно на лечебный корпус, чтобы избежать драк. [19659002] По факту смерти полицейские открыли уголовное производство.

Недавно гулянка под магазином в поселке Дымер Киевской области закончилась смертью 62-летнего электрика. По версии полиции, его кулаками забил до смерти 26-летний односельчанин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *