В Киевском метро предварительно согласовали правила перевозки моноколис и самокатов

Представители сообщества легкого персонального транспорта метрополитена во время встречи согласовали предварительные правила перевозки моноколис и самокатов.

В частности владельцы моноколес должны ответственно относиться к другим пассажирам и следить за тем, не мешать им или не испачкать.

В то же время владельцам самокатов рекомендуется их составлять, если колесное транспортное средство предусматривает такую ​​функцию. Однако если самокат размером более 120 см тогда за него придется дополнительно заплатить .

Если колесное транспортное средство имеет размер более 200 см, тогда его запрещено перевозить в метрополитене столицы.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Также по желанию можно пройти с самокатом или мококолесом у контроллера, однако он должен увидеть, что оплата проезда и багажа зафиксировали. Если контроллера не предупредили, тогда придется повторно оплатить .

В то же время запрещено кататься на этих транспортных средствах на платформе метро, ​​поскольку это может привезти к тяжелым травмам. Чтобы обеспечить безопасность пассажиров, метрополитен примет официально эти изменения в правила перевозки.

Также уже вступило в силу решение КГГА, которое предусматривает бесплатную перевозку велосипедов, однако их нужно транспортировать в чехле.

Аренда велосипедов и самокатов в Киеве

Сейчас один из самых популярных средств передвижения среди молодежи — это небольшие колесные транспортные средства. В частности можно арендовать в Киеве велосипеды и самокаты, который может стать вполне реальной заменой общественному транспорту.

Это транспортное средство позволяет быстро и довольно бюджетно доехать, если такси стоит в пробках или вы не можете идти пешком. Однако в этих двухколесных есть ряд недостатков. Аренда велосипедов и самокатов в Киеве : какие есть преимущества и недостатки, а также сколько это стоит — читайте в материале на сайте Факты ICTV.

Источник: Киевский метрополитен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *