В Киевской области похитили бизнесмена


В Киевской области возле собственного дома похитили бизнесмена. Мужчина подошел к своей машине и открыл багажник, когда к нему подошли двое нападавших и сбили с ног. Похитители затолкали бизнесмена в микроавтобус и уехали.

Об исчезновении 27-летнего предпринимателя полицию сообщила его жена.

Несколько дней до похищения, бизнесмена терроризировали иностранцы. Они требовали вернуть вымышленный долг в $ 2 млн.

Читайте:

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Бизнесмена бандиты вывезли в лес, привязали к дереву и пытали. Похитители выбили из предпринимателя необходимые данные и сняли с его счетов $ 20 тыс.

После этого бандиты расслабились и потеряли бдительность. Ведь похищен бизнесмен умудрился сбежать от своих обидчиков. Неравнодушные люди помогли мужчине вернуться домой

Бизнесмен тщательно описал копам своих обидчиков, их было шестеро. Двое — украинцы, остальные — граждане Казахстана. Впоследствии правоохранителям удалось задержать двух нападавших. Однако четырех иностранцев до сих пор ищут.

Похищение человека в Николаеве

В конце июля в Николаеве полиция предупредила похищения иностранного бизнесмена, который находился в Украине с рабочим командировкой.

Члены преступной группировки завязали бизнесмену руки и глаза и планировали вывезти его за город: один из них представился работником Интерпола.

Выяснилось, что все задержанные являются приближенными к "криминальных элементов" города, а один из мужчин находится в розыске киевскими полицейскими за вымогательство и похищение транспортного средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *