В Киеве на парковке мужчина взял в заложники двух женщин и требовал $ 5000

В Киеве на одной из парковок произошел вопиющий инцидент. Женщину с дочерью взяли в заложники, только те сели в собственное авто.

Мужчина ворвался в салон и угрожая им пистолетом, потребовал $ 5 тыс.

60-тилетняя женщина не растерялась и начала затягивать время, убеждая нападающего, что такой суммы у них с собой нет.

— Они позвонили мужу одной из женщин, который вступил в диалог со злоумышленником. Тот пообещал привести деньги, но сообщил в полицию, — рассказал руководитель полиции Киева Андрей Крищенко.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Полиция немедленно начала спецоперацию. Правоохранители работали тихо, чтобы преступник ничего не заподозрил.

— Это было сделано оперативниками чтобы не вызвать подозрение у преступника, его действия контролируются и находятся под надзором полиции. Говорил, что у него есть несколько сообщников, которые пристально следят за ситуацией и могут вмешаться в любой момент, — добавил Корищенко.

Вместо мужа одной из жертв выкуп понес полицейский. Злоумышленник схватил наличные, отпустил заложниц и начал убегать. Но правоохранители его догнали и скрутили.

30-летний горе-террорист родом из Хмельницкой и сейчас живет неподалеку от места нападения. Своих жертв он выбирал наугад. Мужчине грозит до 12 лет заключения.

Эксперты советуют водителям пользоваться преимуществами современных автомобилей и не забывать о защитных функциях. Не лишним будет оглянуться, когда садитесь в авто.

Нападение на бригаду коммунальщиков

В Печерском районе Киева 21 апреля произошел резонансный нападение на бригаду коммунальщиков .

Нападающий на белом Renault Trafic упорно хотел проехать заблокированной участком дороги. Мужчины сначала кричали, а потом начали толкаться.

Водитель Renault открыл огонь без предупреждения и совершенно неожиданно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *